?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Декабрь 2015 @ 13:28
Опять бискотти  
Обычно я пеку много бискотти к новогодним праздникам. Мы упаковываем их красиво и дарим друзьям и родственникам.
Рецепт я уже выкладывала, но хочу снова вам его показать, потому что там добавились пошаговые фотографии процесса.
Думаю, что сейчас это может кому-нибудь пригодиться.

46.65 КБ

Смотреть РЕЦЕПТ
 
 
 
Маргаритаm_3713 on Декабрь, 26, 2015 12:14 (UTC)
Спасибо!
И - с наступающим Новым годом!
Ольга она же ЛЁкаoless_gr on Декабрь, 26, 2015 21:13 (UTC)
Лена, а ссылочку туда, где фотографии, на рецепт, можно?)
pristalnayapristalnaya on Декабрь, 27, 2015 07:44 (UTC)
Ну вот же под фотографией кнопочка "РЕЦЕПТ"!)
Ольга она же ЛЁкаoless_gr on Декабрь, 27, 2015 11:06 (UTC)
Спасибо, как-то не сообразила даже, что это гиперссылка, не заметила. С наступающим.)
roberta_roroberta_ro on Декабрь, 28, 2015 18:07 (UTC)
Елена, я (и моя семья, включая родителей) выражаем Вам огромную благодарность за рецепт этого изумительного печенья!
Три дня пеку его (взяла дозу в 1,5 раза больше), три дня вся семья только их и ест)))))))
А уж какая это неописуемая красота!
Добавляла ромовую эссенцию, амаретто (вместо цедры)- вкус шикарный.
Только вторая выпечка, когда при низкой температуре подрумянивается, у меня занимает по 25 мин с каждой стороны (духовка газовая, старая, к сожалению).
А если испечь только с орехами или только с сухофруктами, то их тогда по два стакана брать, так?
Ещё раз спасибо!
pristalnayapristalnaya on Декабрь, 28, 2015 18:50 (UTC)
Можете немного увеличить огонь при подсушивании. Но тода следить внимательней.
Я думаю если только сухофрукты или только орехи, то полтора стакана достаточно.
Я очень рада, что у вас всё получилось! И главное – что всем понравилось!
Привет семье.)
roberta_roroberta_ro on Декабрь, 28, 2015 19:15 (UTC)
не могла не поделиться Вашим рецептом со своими читателями)
http://roberta-ro.livejournal.com/23336.html
Если ссылка некорректна, я поправлю.
Andrean_d_re on Декабрь, 29, 2015 20:32 (UTC)
Лена, огромное спасибо за рецепт, все просто замечательно)