?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Май 2016 @ 12:23
Мини-шакшука на завтрак  
Один из лучших завтраков для меня – это омлет, глазунья или яйца-пашот на тосте. Шакшуку я готовлю нечасто. Но сегодня вот такой вариант – в маленьких формочках для жюльена.



Поскольку рецепт я уже выкладывала ранее, то его можно посмотреть вот по этой ССЫЛКЕ.
Разница лишь в том, что вместо моцареллы я добавила немного тёртого пармезана.

 
 
 
Шишига Удивительнаяpipiyana on Май, 6, 2016 13:43 (UTC)
А ты их в духовке запекаешь? Мне тут на глаза попались силиконовые кокотницы, вот думаю удобно в них такое делать будет?)))
pristalnayapristalnaya on Май, 6, 2016 13:47 (UTC)
Эти в духовке, да. Но на плите в сковородке тоже готовила. В силиконовых получится нормально. Только из них есть не очень удобно.)
Шишига Удивительнаяpipiyana on Май, 6, 2016 14:20 (UTC)
Только это меня от покупки и остановило.) Керамические мне хранить негде. Силиконовых формочек и ковриков всяких у меня много, я их складирую штабелями на большую полку, с керамикой такое не пройдет.
Ёжик мехом внутрьyulkar on Май, 6, 2016 19:30 (UTC)
Очень нашинские блюда: шакшука, матбуха :) красиво в формочках
pristalnayapristalnaya on Май, 6, 2016 19:33 (UTC)
Вашинские, да.) Мне, вообще, вашинская кухня нравится.)
Ёжик мехом внутрьyulkar on Май, 7, 2016 09:00 (UTC)
приезжай еще!
ganeyshganeysh on Май, 6, 2016 20:54 (UTC)
Моцарелла,пармезана...как жаль,что я не такой сильный поэт...И про силикон я ничего не знаю...Надо срочно свои интелектуальный уровень повышать...
pristalnayapristalnaya on Май, 7, 2016 07:02 (UTC)
Можно готовить просто в сковородке.) Да и сыр подойдёт любой.
ganeyshganeysh on Май, 7, 2016 19:26 (UTC)
Это я понимаю...А повыпендриваться? Тем более,так всё неестественно красиво...