?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Ноябрь 2016 @ 20:28
 
Вчера я приняла столько поздравлений, как никогда прежде. В этот день рождения со мной было так много прекрасных людей по всему миру, столько писем и сообщений я получила, столько добрых слов и пожеланий! Если все они сбудутся я буду самая здоровая, самая красивая, самая успешная и самая живая!
Спасибо вам, дорогие мои, за всё, что вы для меня делаете! Если я не ответила на какие-то важные письма или сообщения, скажите мне. Я просто потерялась в потоке вашей любви, доброты, щедрости и внимания, могла что-то пропустить.
Я еду из Одессы домой. Пришли результаты МРТ головного мозга. Опухоль увеличилась совсем чуточку и врачи считают, что с этой стороны никакой опасности пока нет. Поэтому можно продолжать основную линию лечения. Нужно купировать рецидив и по возможности добиться стабилизации. Настроена я решительно. Вы меня очень в этом поддерживаете.
Завтра утром с поезда сразу в больницу. Мои маленькие каникулы закончились. Спасибо одесситам за тёплый приём, за душевный концерт, за фотосессию в подарок. Спасибо друзьям и близким за несколько дней радости и спокойствия.

Всю ночь дул холодный ветер с моря. Утром я смотрела с высоты 12-го этажа на просыпающийся город и думала, что зима совсем близко. И что, в сущности, нет разницы, из какого окна смотреть на мир, если внутри тебя есть ощущение уюта и покоя. И вот этот внутренний дом – это самое дорогое приобретение. Но пока шаткое, ускользающее... Ветер задувает в щели, скрипят дверные петли и хлопают форточки. А ты стоишь посреди своей собственной внутренней гостиной, со шпателем и ведром шпаклёвки в руках, и думаешь, хватит ли у тебя сил и времени, чтобы всё привести в порядок.
Не думайте. Просто начинайте делать. И пусть зима будет доброй!
Метки:
 
 
 
anje88xanje88x on Ноябрь, 22, 2016 18:34 (UTC)
И, конечно же, зима будет доброй для вас, Леночка, потому что вы непременно поправитесь, я дала установку всевышнему!
Мирка: хм...inkogniton on Ноябрь, 22, 2016 19:12 (UTC)
Как хорошо всё это читать, какая ты необыкновенно прекрасная, как я рада, что мы знакомы! Ты тёплая, удивительная и невероятно жизнелюбивая -- это самое лучшее что может быть вообще. Я тоже очень люблю жизнь, очень. И мне нравится смотреть на неё не только своими, но и твоими глазами.
dzencoffeedzencoffee on Ноябрь, 22, 2016 19:51 (UTC)
C Днем рождения!
Аннаfaerie_anett on Ноябрь, 22, 2016 21:25 (UTC)
Как же чудесно, что в праздник удались уютные каникулы в кругу близких и друзей!
И врачи преподнесли подарок, успокоив расшифровкой.

А внутренний дом - это прекрасное приобретение. Надо заглянуть в себя, почему-то уверена - там непременно есть стены, или хотя бы фундамент; и можно достраивать и обживать понемногу.

Доброй и светлой зимы!

Edited at 2016-11-22 21:27 (UTC)
Olya___olya___ on Ноябрь, 22, 2016 23:46 (UTC)
надо же - и у меня тоже ..нелегкая для меня ситуация привела к открытию внутреннего дома как-то особенно отчетливо. И я уже думаю, когда это так чувствуется, не для того ли оно было так мучительно и тупиково, чтобы выдавить меня из рамок прежнего смотрения вокруг...
Deirdreelfico on Ноябрь, 23, 2016 02:18 (UTC)
С днем рождения, Лена) пусть сил и времени хватит на как можно больше любимых людей и хороших дел. Спасибо за ваши стихи, они очень помогают в нужные моменты. В общем, тепла вам )
rikanavtikavic_tori on Ноябрь, 23, 2016 19:08 (UTC)
Все будет хорошо!