?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июль 2017 @ 15:52
 
Во Львове хорошо. Мне всегда здесь хорошо.
Славная была поездка. Побыла с мамой – общались, гуляли, делали друг другу маленькие подарки. А мамина фаршированная рыба – это отдельная песня!
Повидалась с двоюродной сестрой и племяшкой (несколько лет не виделись).
Сводила крестницу в кино на мультфильмы. Погода все дни стояла замечательная. И если не думать о болях в спине, то я чувствовала себя настолько хорошо, что временами даже забывала о диагнозе (чего не случалось уже несколько лет). Голова не болит, ногти не слазят, кровь носом не идёт, руки-ноги не отнимаются, волосы растут! Наела ещё целый килограмм. Все пять дней страшно себе попустительствовала, не придерживалась диеты, поздно ложилась, баловала себя сладким, прямо праздник непослушания!
Зато собралась с духом и сходила к своему любимому стоматологу (потому что химия, конечно, сильно повредила зубы и дёсны). Он долго со мной беседовал, смотрел снимки и решил ничего не делать. Есть опасность развития некроза челюсти на фоне лечения бисфосфонатами. Поэтому никаких серьезных вмешательств, пока нет острой необходимости. Ну, я даже выдохнула, честно говоря (хотя была уже ко всему готова).
Но передышка закончилась, дальше снова в поезд – и следующий цикл лечения...

Это чек на очередную капельницу Кадсилы. На одну! (Чеков уже накопилось, и они выложены на отдельной страничке моего сайта вместе со всякими результатами обследований.)
С января мне сделали уже 9 таких вливаний (каждые три недели).
Я не устаю говорить спасибо всем, кто участвует в моей судьбе, кто меня поддерживает, кто помогает деньгами. Благодаря вам меня продолжают лечить. И это мы вместе остановили очередной рецидив болезни и пока не сдаём позиций!
Я смотрю, как страшно, как стремительно редеют наши ряды. Как прохудилась ткань жизни, как небытиё стоит вплотную к нашей реальности и выхватывает уже всех без разбора. Крепче держите своих. Береги тех, кто рядом. Прошу вас, не оступитесь, не дайтесь, хватит...

Метки:
 
 
 
Cанькаjannu7710 on Июль, 10, 2017 13:06 (UTC)
А бабушка, с которой вы росли - это мамина мама или папина?
pristalnayapristalnaya on Июль, 10, 2017 13:14 (UTC)
Это мамина.
Jannkolpaschikova on Июль, 10, 2017 13:07 (UTC)
Вам спасибо за все сделанное...и Вы держитесь..
Аннаfaerie_anett on Июль, 10, 2017 13:28 (UTC)
Вы такие чудесные!
Очень рада, что у тебя выдались прекрасные "каникулы".
Радости, бодрости и только хороших мыслей желаю от всего сердца! Обнимаю.
imhoolimhool on Июль, 10, 2017 17:55 (UTC)
Яндекс-кошелек работает?
pristalnayapristalnaya on Июль, 10, 2017 19:24 (UTC)
Все реквизиты актуальны:
help.elenakasyan.com