?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Август 2017 @ 09:13
 
Скажите, а чем вы отличаетесь от всех остальных? К примеру, что вы умеете делать, как никто? Или какие у вас есть уникальные таланты и способности? Пусть даже что-то совсем простое, но именно ваше.
 
 
 
Desonkatenok_0000007 on Август, 26, 2017 09:19 (UTC)
я много думаю и очень быстро читаю :)
can_tatacan_tata on Август, 26, 2017 10:25 (UTC)
:) Забавно, что только вчера дочка перед сном задала мне этот же самый вопрос. Я ответила, что могу иногда "слышать" мысли людей, на расстоянии, такое "сияние". А она мне сказала, что может очень красиво наливать кленовый сироп в мороженое. Классное такое умение.
Игорь Менщиков28 on Август, 26, 2017 11:30 (UTC)
я гадаю на картах по собственной системе, даже мои ученики гадают иначе по ней же)
Змея: snakesnake_elena on Август, 26, 2017 12:18 (UTC)
да ничем, Лен. Разве только пирог капустный вкусно пеку:))
sara_rufina599sara_rufina599 on Август, 26, 2017 14:00 (UTC)

Я очень хорошо делаю внутримышечные инъекции. Совершенно не ощушается вкол.

Павел Белавин пишет и фотографируетgsm_sms on Август, 26, 2017 16:12 (UTC)
Вопрос простой и сложный одновременно. Я такой же человек, как и другие люди. И Мы в этом смысле совершенно одинаковые. Но тем не менее, мы все личности. Мы не растворяемся и не растворимся в безличном брамане. Мы частички Бога, но маленькие. И как есть Бог личность, так и мы все личности.

Помню, в детстве, мне глубоко удивлял вопрос в том, что мы все люди (типа один вид - Гомо сапиенс), а лица у всех разные (ну, кроме китайцев - шутка). Вот это оно и есть - непостижимое единство и различие. Философский и религиозный вопрос на самом деле.

И, кстати, говоря, разные тела и разные души, которые как раз и есть наши личности.
r_o_u_s: Бетт читаетr_o_u_s on Август, 26, 2017 19:42 (UTC)
Я вижу поразительные сны) Целые миры, отличные от нашего со своими логичными законами и правилами. Опрашивала (осторожно) многих, никого не нашла с подобными снами... Только у Мураками в книге об "Аумсенрикё" встретила упоминание о девушке, которая вошла в секту, потому что там нашлись люди поверившие в то, что она видит фантастические сны.
opdewegopdeweg on Август, 27, 2017 14:45 (UTC)
Умею дорожить дружбой. У меня самые клевые друзья и хоть мы живем далеко, но когда встречаемся-нам всегда хорошо вместе. Мы на одой волне вот уже больше 10 лет и с ними я чувствую себя такой-же 17летней. Вот=)
Хроника провинциальной жизниviktor_fedorov on Август, 27, 2017 19:04 (UTC)

А я какая-то унылая серость! Многие вещи умею делать хорошо, но на любое из своих умений знаю мастера, который справится лучше. Не глупый, но есть люди умнее. Вполне эрудированный, но есть и более знающие. Семьянин, но есть лучше. Нормальный друг, но не икона дружеских отношений. А перечитав то, что написал, понял, что и самым скромным себя назвать не получится!

Еленкаladyjeans on Август, 29, 2017 03:21 (UTC)
Мой друг Женя однажды, после празднования дня моего рождения, спросил:
- Я понимаю, почему ты дружишь со мной, с С., с Ю., с А... но с В? Почему?
- Ну, допустим, потому что он умеет брать высокие ноты и при этом не орать.
- Делов-то! Многие умеют.
- Но я-то нет!
- Вот в этом мы с тобой разные: тебе достаточно, чтобы объект твого дружеского восхищения умел делать что-то лучше тебя. А мне надо - чтобы лучше всех.
На этом месте я задумалась и принялась про себя анализировать всех на тот момент известных мне Жениных друзей: Ася подходит, Юра тоже, Илья, Вася, Таня...
- Стоп, а я? Выходит, я тоже умею что-то лучше всех?
- Да.
- И что же?
- Жить.

2006-й год, много воды утекло. Мнение друга. Моё - да фиг его знает, на чём ни специализируйся, всегда найдётся кто-то круче, поэтому пусть лучше судят друзья, которые круче меня не видели. :)
Дарьяthe_clizma on Сентябрь, 1, 2017 16:39 (UTC)
Я умею ни о чем не переживать , даже когда объективно надо-бы. Это весьма полезная в жизни форма легкомыслия.
pristalnayapristalnaya on Сентябрь, 1, 2017 17:32 (UTC)
Это не легкомыслие, это мудрость.)