?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Сентябрь 2017 @ 11:44
 
Вот что вам скажу, дорогие мои.
ИЩУ АККОМПАНИАТОРА !!!
Хочу читать стихи с сопровождением.
Если получится, то и петь тоже. Прям представляю: стою вся красивая у микрофона и не нервничаю от того, что пальцы заплетаются и в струны не попадают, что рука немеет и отекает, что спина разламывается... Спина, вообще, болит почти всё время. Поскольку в позвоночнике метастазы и опасность компрессионных переломов, то мне рекомендовано носить корсет. А с ним особо не посидишь с гитарой (да и вообще). Вот я пока и не ношу, игнорирую, но рано или поздно может возникнуть такая необходимость. Рано или поздно, может возникнуть, вообще, всё что угодно.
На самом деле, давно хотела аккомпаниатора. Я же не музыкант. Мне всегда было легче со словами, чем с нотами. Но кроме Славы v_klimovich никто пока не попадал идеально в мои представления. Но Слава далеко. А мне надо, чтобы здесь, в Харькове. И чтобы легко можно было сняться с места, если что.
Гитара или клавиши (или что-то ещё). Пол, возраст и вероисповедание значения не имеют. Главное – чуткость, владение инструментом, и чтобы "ловил на лету".
Хотелось бы кого-то из своих. Но я уже несколько лет как выпала из обоймы, никого не знаю, никого не помню. И места для репетиций у меня нет.
Особо не питаю никаких иллюзий, но вдруг...

А эта запись сделана неделю назад, когда собрались симферопольские друзья – повидаться, попеть песен, пообщаться. Получился мини-квартирник на свежем воздухе.
В комментарии под этим постом есть ссылка на весь плейлист с моими песнями. Хвастаться тут особо нечем, но пусть будет (первый раз за последних несколько лет я спела столько песен подряд).

 
 
 
Павел Белавин пишет и фотографируетgsm_sms on Сентябрь, 17, 2017 18:09 (UTC)
Спасибо, Елена! Очень душевно как по мне..
gryzzligryzzli on Сентябрь, 18, 2017 05:37 (UTC)
Спасибо вам, Лена. До слез