?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Октябрь 2017 @ 11:48
Киев!  
В больнице тепло, а дома отопление пока не включили. Каждый раз возвращаешься в остывшую квартиру и приходится обживать её заново. Между тем, орхидеи выпустили пять молодых цветоносов! Что им серое небо и холодный ветер, что им голые ветви с той стороны стекла, что им календарь?..
Иммунолог Пал Палыч смотрит мою иммунограмму, качает головой и говорит: "Ну, в принципе, жить будешь", – и выписывает уколов ещё на 20 дней.
Это лучшее, что можно услышать от врача, даже если он не твой лечащий онколог...
Я намечтала себе небольшой концерт в Киеве. Сольник не потяну, а половину концерта, думаю, осилю. Вторую половину споёт Сергей Мартынюк. Это уже не первый наш совместный проект. Но я очень волнуюсь.
Киев, галерея "Высоцкий" на Воздвиженке.
У меня как раз будет зазор между процедурами (а делать инъекции в поезде Катя уже натренирована). Держу кулачки, чтобы ничего нам не помешало, а то планировать что-либо в моей ситуации страшновато. Но чтобы всё получилось, нужно не только нормальное самочувствие, но и сколько-нибудь отрепетированная программа. А с этим у меня пока не очень. И играть каждый день не получается. Вот сегодня меня накрыло жутким аллергическим насморком (так часто бывает после капельницы), и я сижу в обнимку с коробкой бумажных салфеток, пью таблетки и слушаю, как в батареях отопления потихоньку журчит вода.
Я всегда любила осень. И всегда знала, за что. Но в этот раз мне в ней неуютно...

 
 
 
Динозаяц: 2017dinoza_yats on Октябрь, 26, 2017 10:16 (UTC)
Пусть всё получится в Киеве.