?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Март 2007 @ 14:47
 
Оптимально было бы, конечно, чтобы бывшие возлюбленные, после того, как расставались с нами, сразу бы умирали. Ну, типа, умер-бумер, взятки-гладки... Смерть, она как-то всё оправдывает.

Я вот, по юности, когда себя воспитывала в добрые самаритянки, рисовала себе картинки такие:
... Вот он любил-любил, и вдруг - бах! - изменил, ушёл к другой.
... Или вот любил-любил, и вдруг - бах! - внезапно умер.
В первом случае - он, несомненно, мерзавец, подлец и всякое такое. Молодость загубил, мною воспользовался. А ежели, не дай бог, у нас ребёнок - так вообще!
А во втором случае - только светлые воспоминания, и был он самым-самым, и другого такого нет, и ребёнку рассказывать только хорошее...

И вот, я себя так тренировала. Мы, типа, расстались, он, конечно, с другой, а я себе представляю, что он умер (ну, хотя бы для меня, по персональной такой программе)... Вы спросите, получалось ли? А хрен! То этот покойник позвонит, чтоб какую-то вещицу забытую забрать, то в городе встретится с очередной пассией под ручку, то и вовсе начинает обратно просится, когда ты уже весь прах оплакала и в святые его возвела.

Нет уж. Пусть уж наверняка!
Ну, хотя бы на то время, пока очередная любовь не сравняет все могилы...)))
 
 
 
Лена aka Арманvlada_romanova on Март, 14, 2007 14:26 (UTC)
вот уж точно.
и ладно б в городе с пассией, а вот когда пассия его выгоняет раз в три месяца, он переезжает к маме (живущей от меня в получасе ходьбы) и таскается ко мне _якобы к детям_, при том что детьми нифига не занимается, а торчит в нашей с мужем комнате, напивается здесь же, что-то вынюхивает и высматривает... и, сдаётся мне, что это будет продолжаться всю жизнь (учитывая, что мы былди женаты 14,5 лет - фиг отделаешься теперь..)
я уже махнула рукой, что сделать было не так-то просто, принимая во внимание, что два года назад он епщё ломал здесь мебель, рубил дверь топором и бросался на мужа с ножом, (4 перелома носа плюс больница - голову порезал).
живой, блин, покойничек. живее всех живых.

слегка в сторону: тут недавно комьюнити открыли: razvod_i_posle
pristalnayapristalnaya on Март, 14, 2007 14:34 (UTC)
Господи, какие ужасы!.. И это никак нельзя прекратить?..
Лена aka Арманvlada_romanova on Март, 14, 2007 14:50 (UTC)
А как, Лен..?
он же со мной всю жизнь прожить планировал, а тут какой-то "мальчик" (на ту пору 23-летний) появился. разве с таким можно смириться (усмехнулась).
тут его двое относительно больших уже детей (почти 14, почти 10), котрым он, панимашь, задницы когда-то подтирал. вот и таскается сюда, скрепя сердце. мазохист, блин.
а уж если в доме что сломается, пылесос там, или, прости господи, чайник, то на лице сразу такая улыбка удовлетворения, что смотреть тошно.
и ведь привязана к нему как к родственнику, самой изнутри себя связь эту не расшить, увы..
pristalnayapristalnaya on Март, 14, 2007 14:59 (UTC)
Да, сложно всё... А нынешнему и вовсе, небось, несладко в этом всём...
Оптимально, если бы бывшие удачно устраивали свою личную жизнь.
Лена aka Арманvlada_romanova on Март, 14, 2007 15:10 (UTC)
нынешний муж мудр не по годам. с его стоороны не ощущаю никакого давления, раздражения из-за этой ситуации.. но, конечно, такого никому не пожелаешь.