pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Я не прокутила вашу любовь, не пропила, не прогуляла... я не разбазарила ни капли, не променяла, не растратила... Вы, любившие меня и любящие, можете быть спокойны.
Моё сердце огромно, хотя стенки его всё тоньше и тоньше. Это оттого, что оно переполнено любовью. Там всё - ваши улыбки и взгляды, поцелуи, слова, касания, ваши письма, стихи и слёзы...
Вчера я сидела в кресле у телевизора и это опять случилось. Меня накрыло прямо с головой, с комнатой, с целым кварталом... Да что там! Со всей планетой!.. Прямо в грудной клетке взорвалось солнце и брызнуло наружу слезами.
Эту любовь раздать бы неимущим, одарить одиноких, поделить между детьми. Но так поступить можно лишь со своей, взрощенной внутри, обогретой своим дыханием, омытой собственной кровью. А моё сердце наполнено чужой, не моей, но мне подаренной. И я ничего не умею с ней поделать. И сколько бы ни пыталась отдать любовь этому миру, мир берёт только мою, а вашу не тронет.
Однажды, не умея вместить больше ни капли любви, сердце моё потечёт всеми порами и трещинками, затопит меня всю по самые облака. И я стану - любовь. И тело моё, неузнанное и пустое, прибьёт теченьем к седьмому небу.
Приходите тогда с ковшиками и кувшинами, плошками и ведёрками - всё верну сполна, по самые венчики...

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: результаты любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →