?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июль 2007 @ 19:45
 
Вот в этом я вся, да! Мои говорят - мать Тереза... Готова накормить всех голодных, приютить всех обиженных, полюбить всех покинутых...
Сколько себя помню, у меня в доме всё время жили какие-то люди - друзья, родственники, чьи-то друзья, чьи-то родственники... Последнее время у меня в квартире обнаруживается кто-то их заезжих френдов...
Сегодня ночью приедут трое американцев - двое студентов и их профессор (такой себе Паганель) - дня на четыре. Всё, что я о них знаю - это имена студентов. Где жить будут? У меня. Как так получилось? А так. Кто-то кинул клич в ЖЖ, мол, надо ребятам помочь. А я, конечно, главный пионЭр и Зоя Космодемьянская!
Дома бардак, холодильник пустой, у Альки вступительные, у меня критические дни на всю голову, на улице дождь... А я смотрю со стороны на себя, воюющую с пылесосом, и искренне удивляюсь. Ну, дурочка с дудочкой, ей-богу!
Это, наверное, сама потрясающая штука - не разучиться удивляться. Особенно себе! Это, знаете, как ребёнок, который каждый раз, отрывая попу от горшка, с удивлением и восторгом рассматривает "плоды своего творчества".
Я не знаю, может, это глупо и неправильно, но иногда у меня в горшке получаются очень даже славные вещицы!:))
 
 
 
Yuliya: детские ножкиchertovka_j on Июль, 4, 2007 18:33 (UTC)
Забавное сравнение про горшочек, хорошее:)