pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

И путешествуя уже каждый в своей реальности, узнавая друг друга уже только в бреду, во сне... только на тех срезах эмоций, где либо усталость, либо щемящая боль по несбывшемуся... неизменный свет, где-то на периферии сознания, в отпечатках касаний, смытых с кожи килограммами мыла и метрами наждака... тот свет, который не горний, не впереди над горизонтом, а сзади, в спину, в затылок, вдогонку из прошлого... И удар в спину почти невозможен именно оттого, что свет этот есть, наверняка и безусловно, свет-броня, свет-позвоночник. И, за неимением других возможностей и заслуг, есть надежда, что в конце он станет единственным оправданием и гарантией перехода... и именно из него на лопатках прорастут узорные крылья, с которыми, если не взмыть, то подняться-то уж точно...
Tags: нутряки
Subscribe

  • Новости...

    Дорогие мои, на сегодняшний день ситуация не только не улучшилась, но ухудшилась. Похоже, я на финишной прямой... Не знаю, сколь она длинна. Не надо…

  • (no subject)

  • Пирог из кабачков (или цуккини)

    Такой пирог (или запеканку) я уже выкладывала когда-то. Но тогда у меня не было пошаговых фотографий. А сейчас как раз сезон кабачков и я испекла его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments