pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Я вот что заметила. Если женщина бросает мужчину (даже, если жена), то она потом через какое-то время всё равно начинает с ним общаться, поддерживать отношения и т.д… А если мужчина сам от неё уходит, то чаще всего они больше потом не общаются (разве только, если у них дети). Возможно, это частные случаи.
Вообще, отношения с бывшими мужьями-жёнами, с пассиями – сложная вещь. Вот тебе кажется, ничего предосудительного нет в том, что твой бывший иногда заходит обменяться дисками или какую книгу попросить, а твоего нынешнего это раздражает. Или тебе совершенно не нравится, что бывшая девушка твоего любимого ему ещё периодически названивает, а он считает, что ничего страшного - у них остались общие дела и знакомые.
Часто бывает, что бывшая жена считает себя по статусу выше, чем новая подруга (знает его лучше, и официально в браке с ним была, а если от него ребёнок, так вообще).
Я даже знала случай, когда мужчина метался между бывшей и потенциальной женой, не решаясь выбрать. Бывшую мучило честолюбие, а будущую ревность. Он от одной уходил к другой на несколько месяцев, потом ту бросал, возвращался к этой. Это года три длилось, пока обе дамы не начали устраивать свою личную жизнь, и он остался ни с чем.
А есть такие, которые умудряются поддерживать хорошие отношения со всеми без конфликтов со стороны нынешних партнёров. Но это, наверное, на чистом доверии.
Гражданские жёны ведут себя после расставания более мирно, чем официальные. Или просто мне такие случаи попадались. Зато мне попадались мужчины, которые считали, что переспать с бывшей женой (девушкой) – это не измена, это по-родственному. Ну, мол, всё равно к прошлому нет возврата, «умерла, так умерла».
А еще у меня есть два наглядных примера, когда супружеские пары разводились, а через несколько лет, не сумев устроить личную жизнь, сходились и женились повторно. Так что прошлое порой и такие финты выкидывает...
Вам случалось возвращаться? А секс по старой памяти?
Есть кто-то, к кому бы вы вернулись, если бы вас позвали?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
(Фото – E.Kozhevnikov)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →