?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Ноябрь 2007 @ 14:18
 
Если вы заметили, я в своём журнале не писала раньше про говно.
Ну, во-первых, принцессы и слов-то таких не знают, а во-вторых, как известно, принцессы и вовсе не какают.
Но сегодня меня Бака просто крупно порадовал.
В общем, как-то так повелось, что Бака писает в свой лоток, а гадит в ванну. Не на пол, а конкретно в саму ванну. Сперва я как-то с этим боролась, гоняла его, наказывала. А в какой-то момент смирилась. Мне легче лишний раз ванну помыть, чем исследовать квартиру на предмет потайных мест. Ну, в ванну так в ванну (можете нас расфрендить).
Иногда, очень редко, по неизвестным мне причинам, Бака какает в лоток. То ли лапам вдруг в ванной холодно, то ли капли воды его смущают, не знаю. В этих случаях он очень собой горд и всячески свою радость показывает. Выпуливается из двери, нарезает два спринтерских круга по квартире, снося всё на пути, а потом настойчиво орёт из кухни, чтобы кто-то сходил, поглядел на его подвиг. Обычно кто-то идёт, смотрит, и Баку активно хвалит. А он ведь понимает всё, мерзавец! Об ноги трётся, урчит довольно и награду выпрашивает.
Вот только что он проделал всю эту процедуру. И стал звать меня, чтобы оценить размеры его радости. А я занята. Не иду и не иду. Он поносился по квартире, поорал, отчаялся… Потом нашёл свою мышь (меховую такую, с которой играет), отнёс её к лотку и ткнул мордой в говно! Я прям представила, как он это делал. Мол, ну хоть ты погляди, какой я молодец! Хорошенько, мол, погляди!
Мышь пришлось выкинуть, Баку похвалить. Вот так и живём.
А мышь, видать, никакая не принцесса была.

И о погоде.
Во Львове сегодня снег выпал! И лежит.
Под окном детвора в снежки играет.
 
 
 
pristalnaya: с котомpristalnaya on Ноябрь, 12, 2007 13:25 (UTC)
Да-да, Бака тоже не любит, когда в ванной что-то стоит:))