pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Доводилось ли вам встречать Новый год в одиночестве?..
Никакой суеты, никаких "что одеть? что готовить?", никаких гостей и посиделок до утра, никакого похмелья и головной боли, и кучи грязной посуды...
Правда, и ощущения праздника особого нет. Так, обычный выходной. Камин гудит, свечи, кот... Вот только изредка телефонный звонок или смс-ка, напоминание о том, что все сидят за столами и хотят поздравить тех, кто не рядом.
Нет, мне вовсе не грустно. Мне обычно. Спокойно. Ну, просто нечего будет вспомнить. Просто некого поцеловать, когда пробьют куранты... Новый год все-равно наступит. Время неумолимо. Необратимо. А чудеса случаются, когда их как раз-то и не ждешь. Я и не жду. Я наблюдаю медленные мысли, просматриваю картинки уходящего года и улыбаюсь. У меня будет потрясающий год! Я знаю!:)))
Subscribe

  • Пирог из кабачков (или цуккини)

    Такой пирог (или запеканку) я уже выкладывала когда-то. Но тогда у меня не было пошаговых фотографий. А сейчас как раз сезон кабачков и я испекла его…

  • Готовим?

    К выходным хочу напомнить вам рецепт моих спиральных пирогов. Это очень красивая и эффектная сезонная выпечка. В своё время я получила массу…

  • «Мои черничные ночи»

    Это один из лучших сезонных пирогов, которые я готовила раньше. Просто напомню вам РЕЦЕПТ.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments