?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Декабрь 2010 @ 15:00
 
Я тут размышляю иногда… даже не так, нет. Понимаете, что произошло… Вот почему я в журнал так редко теперь пишу? Ерунду писать не хочется, ну типа, бла-бла-бла, сегодня хорошая погода, котик поел и спит у камина, кофе сбежал, у меня новая кофточка, из двери дует…
Получается, что стихи и рассказы зреют как-то медленно (если зреют, вообще). Про всякие философские измышления и вовсе непонятно (изобретать колесо в сотый раз не хочется).
Как-то педантично стала я относиться к собственным проявлениям в сети.

Может, это я зря так? Ну, вот пишут же люди по три поста в день, общаются как-то, обсуждают обычные бытовые вопросы, проявляют себя разно… кому-то это интересно же!
Рецепты, что ли, начать вешать? Или сны рассказывать? Вот вчера в кино ходила, кстати. Документальная комедия (странный жанр, ага) – «Выход через сувенирную лавку» Бэнкси. Понравилось. Но что рассказывать? Это же надо самому посмотреть…

Сейчас стало сложно различать, что важное, а что ерунда. С одной стороны – нет никакой ерунды, любая мелочь имеет значение и смысл, всё происходящее – глобально на каждом отрезке времени. А с другой стороны – всё тлен и труха… Даже если это моя личная ценная труха, то вам-то она зачем?
Про любовь и смерть – сколько же можно? Раньше казалось – только об этом и можно, и даже нужно. Теперь не кажется. Теперь хочется о другом.
А другого-то у меня и нет.
Понимаете, я полагала, что другого не бывает. А теперь смотрю - ну вот же! Вот! Господи, что оно такое, вот это, которое вокруг? Вот это другое – что с ним делать?
Поэтому я тут разбираюсь пока. Очень может быть, что по факту окажется, что это опять всего лишь одно из двух…
 
 
 
Индивидуалистическая грузинкаmerienn on Декабрь, 13, 2010 13:56 (UTC)
Стыдно стало от такой требовательности))
pristalnayapristalnaya on Декабрь, 13, 2010 14:02 (UTC)
Ох, Тинатин)) Ну если бы я умела так интересно и с юмором обо всём... Это я просто стеснена в жанре, вот и маюсь)