?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Январь 2006 @ 18:25
 
Отчего это мне кажется, что все праздники нынче у меня похожи друг на друга, как близнецы-братья?..
Вы когда-нибудь встречали Рождество в одиночестве?...( де-жа-вю)
Огонь в камине, свечи, кот (даже кот тот же!!!) де-жа-вю-2.

Чем бы это завтра себя порадовать?

Алькин "родитель", проездом из Питера, увез дражайшую дочь в Карпаты к родичам. Нечасто он, однако, в Украину наезжает... Алька даже парикмахерскую вчера посетила "по поводу".

Итак, чадо на праздники пристроено (да и снегу в тех краях побольше).
Музыка в детской не гремит, кошак не орет, телефон молчит, как партизан...Можно, конечно, составить на завтра список давно непосещаемых домов, но что-то нет особого желания разговоры разговаривать. Всё-равно они все почему-то сводятся в конце к жалобам на жизнь, быт, здоровье...(Или в этом году что-то поменялось?)

Может отдраить завтра наконец пятна на ли(е?)ноли(е?)уме, которые так давно глаза мозолят и тревожат мою горемычную совесть? Впрочем, его ведь, всё-равно менять надо, рано или поздно. А, и ну его!..

Спать...спать до обеда, до головной боли, до ломоты в шее...Не-а. Не радует. Должна признаться, что не устала я настолько, чтоб мечтать о подушке каждый раз, когда выдаётся свободное время.

Знаю! Эврика! (Я умничка, я умничка!) Засяду я наконец-то за инструмент. Наведу я наконец-то порядок в черновиках. Определюсь с репертуаром. И пообещаю себе за выходные записать черновой альбомчик, в любом качестве, главное - что-то сдвинуть с мертвой точки.
Палец, блин порезала, средний, как раз в месте прижима струны. Два дня уже жду, пока болеть перестанет. (Завтра уж точно смогу).

Куликовым позвонить. Юлькину доцю с днем варенья поздравить. Короче, не такой пустой денек будет, а очень даже и ничего.
Поглядим еще!:)))
 
 
 
Roman Oberemkodonroman on Январь, 5, 2006 16:21 (UTC)
знакомо...
де жа вю, иногда вся жизнь отает таким привкусом ...
Только вот к гитаре трудно прикоснуться даже и не порезанным пальцем, страх того что от ее звуков внутри что-то лопнет, мучительно больно и мучительно громко
pristalnayapristalnaya on Январь, 5, 2006 16:31 (UTC)
Затем и прикасаюсь, чтобы оно лопнуло, больно и громко. И рассеялось, как мыльный пузырь. И оставило, может быть, немного светлой грусти, да пустое место для нового ростка.
Всё образуется...
(Удалённый комментарий)
pristalnayapristalnaya on Январь, 5, 2006 18:30 (UTC)
Да я песни пишу...Вот, альбом собираюсь записать, материала набралось. Никак не засяду за работу. Лентяйка!:)))
(Удалённый комментарий)
pristalnayapristalnaya on Январь, 6, 2006 10:12 (UTC)
Да какие там секреты?..Авторская песня:)))