?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Октябрь 2012 @ 23:54
 
Мне кажется, что люди, которые находятся в близких отношениях, в каком-то смысле подчиняются закону сообщающихся сосудов. Ну, что касается настроения, например, энергии, сил, чувств…
 
 
 
мария: pic#118952098io_ho on Октябрь, 15, 2012 21:29 (UTC)
Разве раздраженная продавщица в магазине не передает свою наэлектризованную энергию совсем незнакомым людям?) и кто-то наверняка поймает. Или прохожий вам так улыбнется , что будешь сам идти и еще час улыбаться...м?)
Думаю все сложнее, чем близость, так как и у нее много граней. И не все кто близок в состоянии делиться и проникать. мы впускаем разных людей на совершенно разные глубины по очень разным обстоятельствам (мне кажется есть какая-то пропускная способность у каждого и это еще должно совпасть)
pristalnayapristalnaya on Октябрь, 15, 2012 21:50 (UTC)
Ну вот когда совпадает, это оно и есть.
А продавщица или прохожий - вливание разовое. Можно уйти из магазина и вскоре забыть о продавщице. Близкого человека не проигнорируешь.
марияio_ho on Октябрь, 15, 2012 22:04 (UTC)
согласна про разовое). просто иногда совпадает с теми, кто еще не стал близок. т.е. тебя уже впустили , а близость только нарастает.
мне казалось, что обмен и наполнение есть в любом полноценном общении. Просто наполнение и сам поток другие, если ты с человеком еще и близок во всех смыслах. Это как если у тебя есть все способы связи и ты можешь воспользоваться любым, чтобы передать)