?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Апрель 2014 @ 11:21
Ну, рассказывайте  
Я смотрю, в последнее время то там, то сям происходят активные "френдоциды". Особенно это заметно в фейсбуке. И это какая-то невесёлая история.
Давайте, наоборот, находить новых интересных людей для общения.

Я вот сегодня вспомнила, как вы мне рассказывали: кто где учился и кто кем работает - вот здесь. Это было круто, да! Я тогда массу эмоций испытала – от удивления до восторга и даже зависти…
А здесь вы показывали мне свои фотографии.

А теперь напишите два слова про свои журналы. Какие они, о чём? Думаю, не только мне хочется время от времени обновить свою ленту. И ещё напишите, в каком вы городе.

А я вам тут свою давнюю песенку положу. Она про апрель.
(Сейчас посчитала - ей почти 20 лет!)



И о погоде.
В Харькове идёт снег.
У меня насморк, и поход в бассейн отменяется.
Метки: ,
 
 
 
masjushkamasjushka on Апрель, 1, 2014 04:33 (UTC)
спасибо за песенку, очень весенняя!

живу в Санкт-Петербурге, пишу just to have fun о своих буднях и праздниках, о том, что мне интересно и волнует :)
juli_jujuli_ju on Апрель, 1, 2014 04:38 (UTC)
Да, на ФБ ужас что творится... сейчас немного потише, а чуть раньше просто хоть не читай ничего.... а я из Петропаловска-Камчатского, а жж мой чисто номинальный и в нем ничегошеньки нет. Он просто чтобы у меня было имя и аватарка - вот и все:) а еще есть жж на liveInternet и в нем чуть побольше меня - но тоже мало, да и давно.
pristalnayapristalnaya on Апрель, 1, 2014 05:03 (UTC)
Секретная Юля...))
larimur13larimur13 on Апрель, 1, 2014 04:38 (UTC)
хе хе ) ни чо себе задачка! мой ЖЖ более постоянен,чем я - ибо я где только не живу - мотаясь между странами и городами ) вот сейчас я в Романовской (куда прискакала из Краснодара), потом меня унесет в Воронеж - а оттуда (возможно - но не точно!) домой в Рязань. чтобы поцеловать дверь, обрасти денежкой и унестись в Москву ))))
а ЖЖ у меня скорее такое "мёдохранилище" - на случай, если винда рухнет и сдохнет - дабы хоть где-то что-то сохранилось... к тому же там многое "под замком" и открыто только друзьям. а кое что я там даже от них прячу - да и от себя, наверное, тоже. какие-то осколки любимой вазы - которые жалко выкинуть и невозможно склеить... ну - или жизни. что, в принципе, одно и то же )))
pristalnayapristalnaya on Апрель, 1, 2014 04:56 (UTC)
Если звёзды правильно станут, надеюсь быть в Романовской на фестивале в июне.)
(no subject) - larimur13 on Апрель, 1, 2014 05:09 (UTC) (Развернуть)
Ласькаlaas on Апрель, 1, 2014 04:41 (UTC)
Екатеринбург.
В последнее время жж превратился в склад снов и стихов. Моих. Периодически добавляю туда дневниковости, мысли, наблюдения, фотографии. Цитаты. Любимые чужие тексты.
Павел Белавин пишет и фотографируетgsm_sms on Апрель, 1, 2014 04:46 (UTC)
Спасибо - посмотрел и вспомнил ваши посты, себя нашел :)

По поводу френдоцитов: пусть их. Сами себе кузнецы "счастья".
Ничего не мешает людям общаться - вот и давайте :)
Мог блог это и есть живой журнал - время от времени показываю картинки, делюсь с родными, которые далеко и с друзьями, которые близко.
А вот и фотку еще покажу, раз уж тема такая:


:)
pristalnayapristalnaya on Апрель, 1, 2014 05:02 (UTC)
Отличное фото, Павел, спасибо!)
Чудаtchuda on Апрель, 1, 2014 05:04 (UTC)
у меня журнал про то, что занимает мой ум и сердце. Единственное чего там нет - работы.
А есть - собачка, кошечка, фотографии друзей и прочих людей, сейчас там появились неофитские восторги по поводу обучения меня верховой езде. Иногда просто слова за жизнь.
galvan_artgalvan_art on Апрель, 1, 2014 05:08 (UTC)
А я из Киева, в этом Жжурнале показываю бусики и всякие прочие штуки, которые мы с мужем делаем из настоящих листиков, цветов и всякого прочего.
Вот, например, ожерелье - ветки можжевельника и кипарисовые кажется шишки, покрыты медью, но все равно пахнут немножко смолой

Альбом: Гальваника3
pristalnayapristalnaya on Апрель, 1, 2014 05:15 (UTC)
Красиво)
ВоЕ Водаvoe_voda on Апрель, 1, 2014 05:16 (UTC)
Здравствуйте!
Я из Волгограда. Мой журнал в основном о куклах - моих и чужих. Но я пишу очень редко - "чукча-читатель")))
Sirano_sirano_ on Апрель, 1, 2014 05:49 (UTC)
Ну, у моего журнала нет специальной темы, просто пишу о том, что мне интересно. А значит о фотографии, путешествия, парусах, балах, картинках и всем остальном :)

А так я из Москвы но это не важно. :)
Виктор Пастиш: Meshad_tkhom on Апрель, 1, 2014 05:53 (UTC)
А я просто умный и замечательный ! Как и мой ЖЖ. А вы меня не зафрендили ... Печалька.
Я, кстати, нашёл свой способ находить интересные журналы - пошёл за одним очень жирным троллем по тем журналам, куда он заходил - и обнаружил много хороших людей. Тролля оттуда гнали, а он упорно полз дальше - и всегда цеплялся к очень приличным людям.
Катеринаribka_kat on Апрель, 1, 2014 05:55 (UTC)
Здравствуйте.Катерина из Великого Новгорода,лытдыбр про детей и скроомные путешествия)))
Добёр Бобёр: черепахаa_pusto on Апрель, 1, 2014 06:02 (UTC)
Я в Харькове. Снег проспал. Мой журнал - стихи + заметки - дневник, разговоры, чай, гости. Мы, правда, разговариваем об этом. Заходите в гости. У меня тут немноголюдно.
Птица, блин...elen_time on Апрель, 1, 2014 06:08 (UTC)
мой ЖЖ о том что мне интересно и я делюсь этим с друзьями (фото), о жизни вокруг, когда не хочу молчать
brusnitsabrusnitsa on Апрель, 1, 2014 06:14 (UTC)
Знакомство
Я совсем недавно стала вести журнал. Читаю, наслаждаясь вашим творчеством Елена, уже давно.
Расскажу немного о себе:
Живу в Киеве. По образованию я финансист, но никогда себя им не чувствовала. Хоть и проработала в этой сфере более 7 лет. Сейчас моя внешняя, рабочая деятельность связана с людьми, их обучением. Всегда любила разные мастер классы, тренинги, обучения, литературные вечера.
Мне кажется в жизни каждого человека, со временем, наступает момент, когда он понимает, что уже так как было он не хочет и не может, а как и что дальше просто не знает. И вокруг очень много информации, статей, книг, обучающих программ: как найти себя и свое дело, достичь мечты, стать счастливым... И я тоже шла по этому пути. А потом, стало от этого тошнить, т.к. достигнутые цели и мечты не принесли удовлетворения и радости. Как оказалось это все было не моим желанием, а стереотипной моделью счастья почерпнутой из пресловутых источников.
Я стала искать себя, стала искать Учителя, проводника на пути к себе. И вот, сейчас вижу, что все то, что случалось ранее было неизменной необходимой причиной того, где оказалась я сейчас. Интересная штука жизнь)
И вот на этом пути я стала встречать людей, которые словно ключики открывали мне мир вне и мир во мне.
Пол года назад, я открыла для себя и внутреннюю жизнь, этот ранее неизведанный мир. Когда стала заглядывать туда и смогла оставаться там хоть на несколько секунд, а не бежать со всех сил пугаясь как это делала раньше...то стала меняться. Внутри и вокруг чувствую и вижу преобразования. Одно из главных изменений - это то, что я стала описывать происходящие мысли и чувства, которые наблюдала внутри. А дальше пошло все больше и больше, я словно почувствовала, нащупала эту связь со своей природой и мои письма стали писаться взахлеб. Со временем, перечитывая написанное поняла, что это моя такая само терапия, которая исцеляет душу и сердце от ран. Что позволяет продолжать чувствовать и быть открытой этому миру. И вот недавно решила разместить свои находки и открытия в журнале.
Иногда на нашем пути мы раним наши сердца и тела. И так бывает это больно, что хочется закрыться. Но проходя через это нам открывается глубина и прекрасное совершенство жизни, совершенство всего происходящего в ней.
pristalnayapristalnaya on Апрель, 1, 2014 06:34 (UTC)
Re: Знакомство
Очень радостно читать такое. Спасибо за столь обширный комментарий
Катерина Медведеваk_medvedeva on Апрель, 1, 2014 06:28 (UTC)

Привет!
Ты и так все про меня знаешь, но напишу для остальных.
Меня зовут Катя, я из Киева, но сейчас временно живу в Израиле.
Журнал у меня про путешествия, много фотографий, про мои с мужем экстремальные и не очень увлечения, просто нашу жизнь в разных местах.