?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Май 2014 @ 21:25
 
Кефирный гриб Фёдор ночевал вчера в квасе. Вёл себя хорошо, даже глазом не моргнул. Он, вообще, близорук, Фёдор наш. Квас так квас.
Катина любовь к живности меня поражает. Теперь у нас живёт ещё ржаная закваска Прасковья. Барышня с характером, пыжится, бухтит, растёт быстрее Фёдора. Вся такая нарядная, спит в банке под марлечкой. Ох, чувствую, натерпимся мы с ней... Катя никого трогать не даёт, сама с ними возится, разговаривает, укачивает на ночь, разве только колыбельных не поёт.

Кататься на велосипеде под дождём - милое дело. Парк почти пустой, на аллеях не людно. С открытием вело-сезона мы припозднились немножко, конечно. Но мы, вообще, никуда не торопимся. Ёлку вот ещё не вынесли. Я не вру! Стоит наряженная, даже не сильно осыпается. Хотели первого мая, как в анекдоте. Оказалось, что в анекдоте дело было восьмого марта. Мы и тут всех переплюнули.
Катя говорит: "Ну, давай завтра уже вынесем".
А мне же хочется к чему-нибудь приурочить, раз уж такая оказия... И обязательно сфотографировать на зелёной травке. Ну и, вообще, получить удовольствие от процесса.
Катя говорит: "Давай, как стемнеет".
Эх, ничего в перформансах не понимает.
 
 
 
Тортиллаvyki_777 on Май, 2, 2014 15:00 (UTC)
Побейте мой рекорд - 2 июня)) Было у меня такое, года 4 назад. Ввиду своих постоянных разъездов, елка стояла себе и стояла, пока я ее не заметила как-то. Соседи были в шоке. Выносила я ее днем. Аккурат в шортах, майке и шлепанцах. На улице +27. И я с елкой и остатками дождика. Мне казалось что замерли собаки, коты и даже птицы заткнулись.
pristalnayapristalnaya on Май, 2, 2014 15:11 (UTC)
Катя говорит "легко!"
Теперь хотя бы понятны сроки. Мы как раз думали, что ближайшая красивая дата это Международный день защиты детей. Ну и Катин день рождения, по совместительству. Два дня туда-сюда погоды не играют.))
Сестра Нибенимедаchrista_eselin on Май, 2, 2014 15:58 (UTC)
А во что он попытался превратить квас?
pristalnayapristalnaya on Май, 3, 2014 02:55 (UTC)
Он пытался его загазировать. У него получилось, надо сказать.)
evamontevamont on Май, 2, 2014 20:54 (UTC)
А у нас живет чайный гриб Борис, очень неприхотливый питомец)
pristalnayapristalnaya on Май, 3, 2014 02:55 (UTC)
Борисы - они, вообще, очень покладистые.)