?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Май 2015 @ 09:52
Поговорить  
Я тут вчера вспомнила, как вы мне рассказывали: кто где учился и кто кем работает. Это было круто, да! Я тогда массу эмоций испытала – от удивления до восторга и даже зависти… Многие мои френды тогда передружились тоже, завели новые контакты.
Это было вот здесь.
А в другом постике вы показывали мне свои фотографии.
Это было здесь, там много.
И в тот, и в другой постик можно дописывать комментарии. Потому что я здесь ещё далеко не всех знаю. Да и вам может быть интересно или полезно. (А можно прямо сюда, и фоторгафии тоже).

Но сегодня хочу спросить о другом.
Расскажите, чему вы сейчас учитесь (и чему ещё собираетесь поучиться)?
Ну вот, кто-то стал заниматься танцами, а собирается ещё поучить иностранный язык.
Или записался на курсы вождения, а ещё мечтает научиться вышивать бисером...
Ну и до кучи. Что вы умеете делать такое, что не умеет никто (если такое есть)? Ну или делаете это по-особому, не как все.
Метки:
 
 
 
Добёр Бобёр: яa_pusto on Май, 24, 2015 07:14 (UTC)
Я бы, возможно, научился играть на гитаре. Я кое-как играл раньше, но, как мне кажется, разучился; и мне нужно учиться заново. Штука в том, что я знаю чужих песенок массу, громадный массив. Я их напеваю, но я не умею подбирать песенки. Говорят, я даже стал петь, а не только рассказывать песенки. У меня и несколько твоих песенок есть в коллекции. И я бы хотел, чтобы кто-то позанимался со мной и научил меня песенки подбирать. И азы джазового аккомпанемента меня тоже интересуют. Ещё я бы, возможно, занимался тайцзи или делал какую-то восточную гимнастику, разминочный комплекс. Ещё я думаю о том, чтоб возобновить рисование, но это пока только намерение, потому что нет графических никаких идей. Ещё я бы хотел снова писать прозу, художественную. Ну, как-то так.
pristalnayapristalnaya on Май, 24, 2015 08:46 (UTC)
Сколько планов, Лёша! Осталось реальзовать. Хотя бы частично.) Азы аккомпанимента можно посмотреть в видеоуроках, я думаю, в ютубе.
Добёр Бобёр: Кузяa_pusto on Май, 24, 2015 08:53 (UTC)
Я мог бы, наверно, заниматься по книжкам... Но мне хотелось бы, конечно, позаниматься с живым человеком. Это как с играми: интересно играть с живым собеседником, неинтересно играть с компьютером. Я, может быть, спрошу об этом Иру Фёдорову, когда она зайдёт в гости, она редко у нас бывает. Как она меня воспитывала в юности, может быть, ещё повоспитывает. Ещё у меня сосед-музыкант, можно было бы к нему напроситься, но пока я стесняюсь, мы с ним не настолько дружим. В общем, это назревает мало-помалу. А забавно, что у меня есть друг Тёма, который даёт уроки вокала. Но он, во-первых, бардов терпеть не может. А, во-вторых, он говорит мне: ты бардов и так хорошо поёшь, а, если я тебя научу петь, я тебе всё бардовство испорчу. :))
pristalnayapristalnaya on Май, 24, 2015 09:33 (UTC)
Я думаю, уроки вокала ничему не помешают.
Добёр Бобёр: чайникa_pusto on Май, 24, 2015 09:34 (UTC)
:))) Конечно, проще всего спросить Фёдорову.