pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Пока я вчера готовила баклажанную икру, Катя натягивала картину на подрамник. Теперь икра стоит в холодильнике, картина висит над кроватью, а у меня наконец-то не болит голова, впервые за неделю.
Отопление ещё не включают, а по ночам уже заморозки.
Вчера спала в носках.
Купила на рынке фиолетовые цветы (не знаю, как называются), и покрыла ногти сиреневым лаком. С жёлтой курткой очень хорошо всё смотрится. Так бы и ходила всё время с цветами и без перчаток. Но уже мёрзнут и цветы, и пальцы.
Октябрь нынче очень красивый, солнечные денёчки. Идёшь по городу, словно перемещаешься внутри калейдоскопа. Жить как хочется, Господи!
В детстве это было время созревших каштанов. Набивали ими карманы – ни для чего, просто так. Делали какие-то поделки, конечно, каких-то зверюшек и человечков. Но собирали, в основном, потому что красиво. Нравилось. Даже сейчас хочется наклониться, поднять, погреть в руке, почувствовать какой он гладкий и тёплый. Маленькое сердце осени..
Subscribe

  • Пирог из кабачков (или цуккини)

    Такой пирог (или запеканку) я уже выкладывала когда-то. Но тогда у меня не было пошаговых фотографий. А сейчас как раз сезон кабачков и я испекла его…

  • из архивов

    Что-то лето мне вспомнилось... детское такое лето... про пионерский лагерь. В лагерях я была целых три раза. И эти разы были очень разные. Потому что…

  • из архивов

    Когда ты маленький, ну совсем-совсем еще маленький, то ты младше всего на свете. Ты младше своей кроватки, младше своих игрушек, младше кошки, младше…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments