pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Вообще-то, Бака не очень любит, когда в доме ночуют малознакомые люди, особенно мужчины. Так и норовит сделать какую-то пакость.
Серегу он видел лишь однажды, будучи совсем юным. А Серега, надо сказать, котов на дух не переносит. Со второй женой ему повезло больше, чем со мной - у нее аллергия на кошек.
Ну так вот. Все Бакины попытки нагадить гостю в сумку были пресечены. Тогда он перешел к решительным методам! Сидим, значит, с Серегой, разговариваем. Подошел Бака, и у всех на глазах! нагло! хладнокровно! обоссал мой стул! А на стуле-то я!!! Такого он себе никогда не позволял. Я так понимаю - он меня пометил: моя, мол, баба, так и знайте, вы приехали и уехали, а я тут завсегда главный!
По хвосту, конечно, получил, не без этого. И в другую комнату был изолирован. Но, на удивление, сидел там тихо, без истерик. А чё волноваться? Теперь-то на помеченную бабу кто позарится?:))
Вот третий год уж пошел, как я грожусь лишить его мужского достоинства. Особо в периоды, когда мой июньский кот вдруг хочет стать непременно мартовским. И всё жалею... Как-никак - мужик в доме...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments