?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Октябрь 2016 @ 10:51
Это очень важно!  
Друзья мои!
Сегодня обращаюсь к вам по невесёлому поводу.
Я очень надеюсь на ваше понимание, помощь и поддержку.

У МЕНЯ РАК.

И помощь нужна конкретно мне! И уже сейчас!
Диагноз: рак молочной железы 4 стадии.
Я лечусь непрерывно вот уже три с половиной года. Всё это время я ничего не просила. Мне помогали только родные люди и близкие друзья.
У меня было несколько операций, радиохирургия, лучевая терапия, химиотерапия... Болезнь прогрессирует и нужны очень дорогие препараты, чтобы продлить мне жизнь.
У меня очередной рецидив, метастазы, третья линия химиотерапии. Я постоянно на капельницах и на препаратах. Сейчас прохожу очередной курс облучения.

За это время мы консультировались в разных клиниках, изучали нюансы диагноза и схем лечения, пробовали различные препараты, прочли кучу литературы, прошли разные исследования. Но болезнь слишком агрессивна и не отступает.
Разве могла я когда-нибудь подумать, что напишу это:
Мне нужны деньги на лечение!
Очень хочется снова обнять друзей, выйти на сцену, написать новых песен, издать книжку, побыть со своей дочкой, с мамой, с любимыми людьми...
Пожалуйста, дайте мне этот шанс.

Все подробности на странице по ссылке: help.elenakasyan.com

Дорогие мои, кроме финансовой помощи я прошу вас также распространить эту информацию. Сделать репосты этой ссылки на всевозможных ресурсах. Поделиться с вашими друзьями и подписчиками. Вас ведь у меня много. Если когда-нибудь вам хотелось сделать для меня что-нибудь доброе и хорошее, то вот возможность, которая теперь уже необходимость.
Сейчас от этого реально зависит моя жизнь!
Вы можете дописать несколько слов от себя, если сочтёте нужным. Чтобы это был не просто голый репост, чтобы было понятно, что вам не всё равно. Охотнее помогают тем, кого знают лично, либо знают через друзей и знакомых.
Страничка также переведена на английский (там есть кнопка). Если есть выход на англоязычные ресурсы – было бы хорошо разместить и там.

Реквизиты для денежных переводов:

Карта Сбербанка (рос.рубли): 4276380016878493 (Наталья Соколова)
Яндекс-кошелёк: 410014635349419
Карта Приватбанка (гривны): 4149499310150311 (Елена Касьян)
Для заграницы (мультивалютный счёт): LT987180300014726113
PayPal: in4jam@gmail.com

Про другие способы перевода денег, а также моя история более подробно по ссылке: help.elenakasyan.com


(кликнув на картинку, вы перейдёте на страницу с моей историей)

Апд. Это выписки из истории болезни на конец 2016 года.
Остальные медицинские документы можно посмотреть по ссылке reports.elenakasyan.com





 
 
 
Виктория Фабишекfabishek_com on Октябрь, 24, 2016 13:24 (UTC)
Если у меня будет рак, я не буду бороться... Не могу объяснить, почему. Чувствую, что не надо. Елена, про ваш случай я не говорю, но провожу аналогии..
Vadimgenghis_cohn on Октябрь, 24, 2016 14:34 (UTC)
зря. У моего бати три года назад была редчайшая опухоль, все хирурги говорили что он уже не жилец или по крайней мере не будет ходить. Я нашёл одного из лучших хирургов в стране, спеца по таким опухолям, сейчас батя бегает с палочкой аки козлик. И у тестя только что диагностировали рак лёгких, он собрался помирать уже. Ничего, тоже нашли отличного хирурга, удалили лёгкое, через месяц после операции он как новенький, даже кислород не нужен.
alivlena on Октябрь, 24, 2016 15:12 (UTC)
Но у Вас его нет, поэтому Вы так спокойно рассуждаете и делаете такие выводы. Поверьте, когда озвучивают диагноз- большинство готово пройти через все круги ада( по другому я это не назову) , но чтоб иметь возможность быть со своими близкими любимыми людьми, радоваться тем мелочам, которых не замечал, когда был здоровый! Леночка, все получится.
Зеленый Гномleprechaun on Октябрь, 24, 2016 23:10 (UTC)
ППКС

И вообще, просто поразительный по своей бестактности комментарий.
Людмила Банниковаmila_2015 on Октябрь, 25, 2016 07:55 (UTC)
Согласна на 100%.
Женяjenny_white on Октябрь, 25, 2016 08:00 (UTC)
Для чего вы это написали? Кому интересно то, что будете делать вы, если у вас будет рак?
Janeaneangel_janeane on Октябрь, 25, 2016 08:52 (UTC)
Когда он у вас будет, тогда и будете кидаться такими заявлениями. А пока нет - это не больше чем громкие слова ни о чем.