pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Спасибо!

Мои дорогие прекрасные люди!
За полтора дня мы собрали денег на 4 месяца лечения!
Теперь я чувствую себя намного уверенней и спокойней. Верю, что с вашей поддержкой смогу мобилизоваться и добиться положительной динамики в лечении. Столько написано хороших слов и добрых пожеланий для меня, столько тепла и энергии передано... у меня просто перехватывает дыхание от нежности. Сердечное вам спасибо!!!
Такой поток писем, сообщений, информации и вопросов на меня обрушился, что я просто не в состоянии даже всего прочесть, не то что ответить (я пишу вам из-под капельницы), поэтому благодарю всех сразу.

Я очень не хочу превращать свои блоги в онкологический дневник. Поэтому тематические посты будут здесь нечасто. Я знаю, что вы обо мне помните и беспокоитесь! Я очень ценю это, очень этим дорожу!

Сегодня решением консилиума мне приостановили лучевую терапию в виду нецелесообразности и отсутствия положительной динамики (провели только 6 облучений). И сегодня же начали курс химиотерапии (Герцептин+Паклитаксел), чтобы пронаблюдать, будет ли хоть какая-то реакция организма.
Маленькое чуда случилось прямо сегодня. Утренний анализ крови в первый раз за длительное время был почти в норме!!! А всё благодаря положительным эмоциям, вашим добрым пожеланиям и молитвам, не иначе. Это чудо! Лейкоциты в норме! Это позволило начать новое лечение.
Я надеюсь (я просто уверена!), что результат будет! Ну не может же не быть! Держите кулачки. Всех обнимаю!
Tags: help, онкобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →