?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Ноябрь 2016 @ 22:33
 
В эти выходные в разных городах прошло несколько благотворительных концертов, организованных моими друзьями – музыкантами, поэтами, исполнителями, неравнодушными людьми. Для меня это очень важная и значимая поддержка! Не только материальная, но прежде всего – душевная и моральная. Столько прекрасных людей объединилось, чтобы помочь мне, поддержать и укрепить мою веру. Спасибо, сердечное вам спасибо!
Хочется обнять каждого, каждому лично выразить благодарность. Знали бы вы, насколько уверенней и спокойней я теперь себя ощущаю, благодаря вам!
Мы собрали достаточно денег, чтобы хватило начать таргетную терапию Кадсилой и продержаться на ней некоторое время. Но сперва нужно закончить курс химиотерапии, который мне назначили две недели назад.
Завтра у меня очередная капельница – паклитаксел+герцептин. Мои врачи решили оставить меня на этих препаратах до первого КТ контроля (компьютерная томография) через два месяца. Пока никаких положительных изменений я не ощущаю, помимо всяких неприятных побочных эффектов (а их как раз в избытке). Но было всего два вливания и ещё слишком рано делать выводы. Мы расширили спектр сопутствующего лечения, выбрав то, что не конфликтует с основным протоколом. Но, честно говоря, я ужасно устала за последние дни от потока информации. Мне приходит очень много советов и рекомендаций, ссылок на статьи, книги, рецепты, видео, врачей, знахарей, целителей, диеты, народные средства, лекарства, практики... Я не в состоянии всё это освоить, испробовать на себе и каждому отчитаться о результатах, простите.
Я делаю, что могу.
На следующей неделе у меня плановое МРТ головного мозга. Каждый раз я ужасно волнуюсь, чтобы ничего нового там не засветилось... Вообще, все вот эти регулярные анализы, тесты и проверки – это такой стресс для психики. Подумываю, кстати, о психотерапевте. Есть вещи, с которыми трудно справиться самостоятельно. У меня была уже попытка в прошлом году. Но как-то не сложилось, не нашли общий язык. Я вообще не понимаю, как люди находят "своего" терапевта. Путём проб и ошибок?
Если я не ответила на какие-то важные письма или сообщения, напомните мне. Я не всё получаю, не всё успеваю просматривать. Комментарии в жж по-прежнему не приходят на почту, а в фейсбуке я до сих пор теряюсь и не умею всё отслеживать.
И ещё раз спасибо вам всем, за то, что вы со мной. Это бесценно.
 
 
 

Записи из этого журнала по тегу «help»

  • «Занимайся жизнью или занимайся смертью...»

    Моя статья на сайте «Афина. Женщины против рака». (Впервые была опубликована в онлайн версии Cosmo)

  • (no subject)

    Неделю назад я вывесила счета для адресной помощи на лечение. Это второй раз, когда я так официально обратилась к вам за поддержкой. Спасибо большое…

  • help

    Идёшь по городу, ветер в волосах, солнце в витринах. На тебе льняные штаны, лёгкая блузка, тёмные очки. У тебя вполне уверенная походка. Стараешься…

  • (no subject)

    Больше года я не ела мяса, совсем никакого. Но мой гематолог сказал: "Хватит экспериментов, нужен гемоглобин, нужно бороться с анемией, подтягивать…

  • Всякие новости

    Немножко медицинских новостей. Есть хорошие и плохие. Но прежде хочу опять спросить вас, не едет ли кто-нибудь из Питера (или Москвы) в Украину? У…

  • Жить!

    Я умышленно не хотела сегодня ничего писать. Утром я приехала во Львов, домой, подальше от больниц, процедур, врачей, химий, томографов. Так, словно…

Irinaexa777 on Ноябрь, 7, 2016 17:52 (UTC)
Спаси и сохрани Вас Господь, чудесная Лена. Я другу Ваши песни на голландский перевожу, и мы вместе слушаем. Он тоже за Вас молится.
pristalnayapristalnaya on Ноябрь, 7, 2016 17:54 (UTC)
Спасибо)
roxyoksaroxyoksa on Ноябрь, 7, 2016 17:54 (UTC)
Лена, я и не знала, что у тебя такай неприятность. Я очень надеюсь, что ты поправишься и желаю тебе не терять надежды и делать все, чтобы выздороветь. Удачи тебе! хххх
lelyechka: pic#115417364lelyechka on Ноябрь, 7, 2016 18:29 (UTC)
Леночка, у меня есть чудный совершенно психолог.
если тебе ок по скайпу
и даже если она не возьмется по профилю, она точно может кого-то посоветовать и по деньгам подъемно , и по квалификации прилично
если нужно, стучись в личку
Аннаfaerie_anett on Ноябрь, 7, 2016 19:50 (UTC)
Как же это прекрасно, что столько людей делятся своими теплом и любовью!
И что есть возможность осуществлять необходимое лечение.
Восхищаюсь тобой безмерно.
А психолог - это может быть очень хорошо. Я из первых рук знаю о случаях, когда общение со специалистом помогало не просто справиться с внутренними переживаниями, но и победить болезнь.
memuaristka: Лилияmemuaristka on Ноябрь, 8, 2016 00:56 (UTC)
Ты можешь мне написать, какого психолога хотела бы?
Мальчик или девочка?
Постарше- помладше?
Есть и в Харькове и по Скайпу.
pristalnayapristalnaya on Ноябрь, 8, 2016 03:34 (UTC)
Пока опробую тех, что есть. Напишу, если что. Спасибо, Лиль.)
Сэмpepsikolka on Ноябрь, 8, 2016 04:02 (UTC)
пусть все у вас будет хорошо, желаю здоровья и хороших новостей
Мирка: хм...inkogniton on Ноябрь, 8, 2016 04:10 (UTC)
Лена, пусть всё будет хорошо. Если хочешь поговорить или ещё что -- я здесь. Я постараюсь, как могу.
Добёр Бобёр: чайникa_pusto on Ноябрь, 8, 2016 04:30 (UTC)
А в Харькове не будет такого концерта?
pristalnayapristalnaya on Ноябрь, 8, 2016 06:35 (UTC)
Лёша, это не я организовываю. Не знаю.
dzien nočaūdies_noctis on Ноябрь, 8, 2016 05:36 (UTC)
Просто - держись!
конечно это дико сложно, стрессы до психов совершенно естественны - но нельзя. от стресса только хуже, в том самом медицинском смысле. глуши нервотрёпку мягко и очень настойчиво.
Держись. И будет лучше.
Marik K.marikk on Ноябрь, 8, 2016 14:04 (UTC)
Лена, ты нам здесь очень нужна!
(no subject) - kingfisher on Ноябрь, 8, 2016 20:38 (UTC) (Развернуть)