?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Ноябрь 2016 @ 00:01
День рождения  
Поздравлять можно под этим постом.
Сперва маленькая новость. Друзья мои, наконец-то обновлён мой официальный веб-сайт.
Некоторое время он был в ремонте. Старый дизайн перестал отображаться на платформах iOS. Пока чинили, решили заодно всё немного поменять и переделать. Ещё не до конца разобрались со всеми кодами, стилями и т.д. Нужно еще немного поправить форматы, привести в порядок фотоальбомы, но, в целом, уже всё видно, кнопочки работают, песни проигрываются.
Получается, что сайт заработал практически ко дню рождения!

Вот он по ссылке: Сайт Елены Касьян

Что касается дня рождения, то это отличный повод поблагодарить всех и вся за то, что мне дарован ещё один год. Прекрасный, трудный, счастливый год!
У меня не приготовлено никаких специальных вишлистов или списков желаний. Потому что нет лучше подарка, чем возможность смотреть на этот удивительный мир, радоваться каждому дню, обнимать любимых людей, улыбаться друзьям, чувствовать биение жизни в каждом ударе пульса. Может быть, мне это даётся немного труднее, чем другим. Но я не ропщу. Я делаю всё возможное, чтобы праздновать эту жизнь вместе с вами – в каждом её проявлении.
Смотрите, какой классный парик мне прислала ко дню рождения из Лос-Анджелеса одна прекрасная знакомая!



И у меня для вас подарок. Теперь с моего сайта вы можете скачать три альбома моих песен в мр3, а также мои детские книги и сборники стихов в pdf.
Я понимаю, что не у всех получается найти и приобрести книги в бумажном варианте (а тираж детских книг и вовсе распродан), поэтому пусть у вас будет такая возможность. Если вы сочтёте нужным как-то отблагодарить меня материально, то, по правде говоря, сейчас это было бы нелишним.
Все счета и реквизиты есть на моей страничке: help.elenakasyan.com
Эти счета актуальны также, если вы хотите подарить мне что-нибудь ко дню рождения, сделать для меня что-то приятное или полезное.
И я безмерно благодарна вам всем за то, что вы у меня есть! Что мы есть друг у друга! Давайте будем подольше!