?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Ноябрь 2016 @ 10:24
 
Мои прекрасные одесские друзья подарили мне на день рождения небольшую фотосессию в студии "Легче воздуха". Пока есть возможность, юзаем новый имидж. Покажу вам несколько снимков. Фотограф Александра Шахновская.











О самочувствии не хочется. Выходные провела в постели на обезболивающих. Сегодня уже огурец! Если завтра анализы не подведут, то в четверг под капельницу. Двигаемся маленькими шажками.

И о погоде. В Харькове ночью шёл снег, а с утра около нуля и солнце. Красиво... Хочется дурацкую шапку, санки, пар изо рта, горячего глинтвейна, коньки, медовых пряников, снеговика во дворе, мандарин... Простых вещей. Самых простых, удивительных, неповторимых вещей. Господи, как же мы не ценим того, что имеем, того, что даётся даром. Пока цена не становится невообразимой...
Метки:
 
 
 
rudobel_larrudobel_lar on Декабрь, 1, 2016 13:50 (UTC)
Леночка , привет ! Давно не заходила на онкобудни .Там прочитала про фото , зашла посмотреть .Фотографии ТЫ ЧУДЕСНА ! К сожалению я тоже лысая .У меня после рмж нашли второй рак -Неходжинскую Лимфому. Это саркома крови .Гарантий нет .Обнаружили не на 1-ой стадии , т. к. никто не верил из врачей -онкологов , что после рмж возможно такое .Прошла уже 5 химий.Лечение тяжелое . Леночка , просто пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ !!!
pristalnayapristalnaya on Декабрь, 1, 2016 17:16 (UTC)
Ничего себе... Девочка моя... На самом деле, сейчас нередки случаи двух видов рака. Я сталкивалась. Борись! Желаю тебе сил и веры. И пусть болезнь отступит!

Edited at 2016-12-01 17:16 (UTC)