?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Декабрь 2016 @ 09:11
 
Моему журналу сегодня ровно 11 лет.
Более 2 тысяч записей, почти 7 тысяч подписчиков.
Я рада, что вы до сих пор со мной. Я рада, что я до сих пор с вами.
Многое из того, что написалось в этот период – здесь.
У меня так много всего связано с этим блогом. Столько прекрасных людей и событий случилось со мной благодаря ЖЖ, столько удивительных встреч и судьбоносных знакомств! В стольких городах и странах теперь есть люди, чей дом для меня всегда открыт. И не в виртуальном, а в самом прямом смысле. Хватило бы сил и времени обнять вас, повидать вас. Хватило бы жизни...
Спасибо вам всем за эти годы, за общение, за поддержку, за дружбу! Я люблю вас. Пусть эта история не заканчивается.

У нас началась такая красивая зима. Скоро все станут готовиться к праздникам, на площади будут монтировать ёлку, украсят огоньками витрины и проспекты, можно будет наряжать дом и выбирать подарки любимым людям, отправлять новогодние открытки. Такие приятные уютные занятия. Желаю вам радости и волшебства. И держите себя в тепле. Во всех смыслах.
Метки:
 
 
 
Kelvin PhitrowKelvin Phitrow on Декабрь, 4, 2016 09:27 (UTC)
Как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней?
По сути говоря, сыроедение полностью исключает возможность развития болезней, а лечит оно хронические болезни.
1%, который НЕ лечится, это конечная стадия, когда тканей уже нет, они либо умерли (некроз/гангрена), либо их съел рак.
На этот случай у медицины есть железный метод: отрезать лишнее, либо сделать пересадку органов, а в случае с сыроедением до такого бы просто не дошло даже близко, потому что сыроедение:
1. не допускает нарушение кислотно-щелочного баланса (pH) и закисления ЖКТ и крови даже в самых малых дозах;
2. не создаёт в кишечнике условий для размножения патогенных бактерий, а кормит и растит здоровую бактериальную микрофлору.

Любая термообработанная пища нарушает кислотно-щелочной баланс (pH), закисляя нам кровь и создавая в кишечнике (которого аж 7 метров) благоприятную среду для размножения патогенных бактерий, вирусов, паразитов и грибков (которые и являются причиной всех болезней).

Они, первым делом, уничтожают нашу родную бактериальную микрофлору, призванную бороться со всеми этими "пришельцами", защищать и кормить нас.

Параллельно с этим термообработанная пища переваривается далеко не без остатка, а бОльшая часть её гниёт в том же ЖКТ, создавая ЕЩЁ БОЛЕЕ благоприятные условия для размножения всё тех же "пришельцев".
К слову, в случае с мясом "эффект" будет 200%.

Человек тратит уйму времени и ресурсов, чтобы приготовить (испортить и превратить в гниющий яд) еду, которая наилучшим образом съедобна в своём первозданном и естественном виде, как её придумала и идеально сбалансировала сама ПРИРОДА.

Вследствие чего получает абсолютно непредсказуемый букет болезней из-за ослабления (вплоть до полного уничтожения) естественных и САМЫХ эффективных (ибо (с) Создателя) средств защиты самого организма.

А потом тратит ещё больше времени и ещё больше ресурсов, чтобы разработать способы лечения миллионов навалившихся недугов (У КОТОРЫХ ПРИЧИНА ВСЕГО ОДНА, ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ!)

Тратит уже своё здоровье и сокращает собственную жизнь, чтобы бороться с последствиями своей же безграмотности, накачивая себя химией, что ещё больше осложняет работу организму и сокращает ему жизнь.