?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Декабрь 2016 @ 09:11
 
Моему журналу сегодня ровно 11 лет.
Более 2 тысяч записей, почти 7 тысяч подписчиков.
Я рада, что вы до сих пор со мной. Я рада, что я до сих пор с вами.
Многое из того, что написалось в этот период – здесь.
У меня так много всего связано с этим блогом. Столько прекрасных людей и событий случилось со мной благодаря ЖЖ, столько удивительных встреч и судьбоносных знакомств! В стольких городах и странах теперь есть люди, чей дом для меня всегда открыт. И не в виртуальном, а в самом прямом смысле. Хватило бы сил и времени обнять вас, повидать вас. Хватило бы жизни...
Спасибо вам всем за эти годы, за общение, за поддержку, за дружбу! Я люблю вас. Пусть эта история не заканчивается.

У нас началась такая красивая зима. Скоро все станут готовиться к праздникам, на площади будут монтировать ёлку, украсят огоньками витрины и проспекты, можно будет наряжать дом и выбирать подарки любимым людям, отправлять новогодние открытки. Такие приятные уютные занятия. Желаю вам радости и волшебства. И держите себя в тепле. Во всех смыслах.
Метки:
 
 
 
Kelvin PhitrowKelvin Phitrow on Декабрь, 4, 2016 09:28 (UTC)
== 2 ==
Так вот, СЫРОЕДЕНИЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ, в то время как вся сегодняшняя МЕДИЦИНА ПЫТАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

Как только организм избавляют от ежедневной борьбы с завалами гниющего био-мусора, которым его кормят каждый день, как только он их расчищает и посвящает себя именно укреплению иммунитета, он обретает такую защиту, о которой сегодня обычный традиционно питающийся человек и мечтать не может.

Надо уяснить раз и навсегда, что всё и всегда лечит иммунная система нашего организма, если только ей дать эту возможность. Если не уничтожать её защитные механизмы, не подавлять её эффективнейшие средства и просто не вмешиваться в природные процессы человеческого организма.

И тогда любые хронические заболевания (аллергия, болезни кожи, отложения/камни, гормональные нарушения, грибковые/слизистые выделения и т.д. и т.п.), мучающее человека с рождения, исчезают, если он 100% сыроед и иногда двигается.

Движение обязательно для правильной работы лимфо-системы (нашей "канализации" с о множеством фильтров), являющейся важнейшим механизмом по отфильтровыванию и удалению тех самых "пришельцев" и мёртвых клеток из организма.

Статья и видео-лекции О.А.Бутаковой: "Лимфатическая система организма человека", где простейшим языком врач с 25-летним стажем описывает работу лимфо-системы. Изучив материал, вы усвоите важнейшие знания о функционировании человеческого организма и ускорите процесс очищения организма на сыроедении.

Суть простая: лимфа прогоняется банальным сокращением мышц (поскольку своего сердца лимфатическая система не имеет), а если вы постоянно сидите, то лимфа стоит на месте и образует застои в лимфатических узлах (под суставами, например) из всё тех же грибков и прочего мусора. Поэтому, периодически НАДО сокращать мышцы. Ну сидите вы сиднем, так посгибайте ноги в коленях и руки в локтях 15 секунд. Покрутите тазом, как будто вращаете обруч, и шею разомните. Это нужно, чтобы ПРОТОЛКНУТЬ застоявшуюся лимфу дальше по каналам (а она всегда идёт снизу вверх) к ближайшему выходу. Вот и всё упражнение - раз в час на 1 минуту, а сколько проблем оно решает. Также очень полезны потягивания (вспомните, как потягивается кошка), прыжки, виброгимнастика, встряхивания всего тела (как это делает цыганка). Самым лучшим для лимфатической системы является бег.

Обратите внимание на слова Ольги Бутаковой: "Главное в жизни – правильное ПИТАНИЕ и хоть какое-то ДВИЖЕНИЕ, и ничего важнее нет!"
pristalnayapristalnaya on Декабрь, 4, 2016 10:55 (UTC)
Re: == 2 ==
Спасибо