?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Декабрь 2016 @ 17:59
 
В моём детстве подарки на зимние праздники во Львове разносил не Дед Мороз и не Санта Клаус, а Святой Николай (Мыколай), в ночь с 18 на 19 декабря. Традиционно подарки он складывал не под ёлку, а под подушку. Именно ему дети писали письма в канун праздников. Эта традиция сохранилась и по сей день. Более того, именно 19 декабря во Львове обычно открывают рождественскую ёлку, проводят театрализованные представления, празднуют и славят Николая Чудотворца. Кроме всего прочего, он считается покровителем и защитником детей.
Когда мне было 6 лет, я получила в подарок свои первые фигурные коньки! И каждые два года новенькие коньки появлялись опять (из старых я вырастала). И всегда был пакет мандарин и шоколадных конфет. Это было настоящее чудо.
Теперь такие странные времена, всё смешалось и переплелось. Дети получают подарки и в День Николая, и в Рождество, и на Новый год. И чудеса теперь совсем другие...
Мы выросли и стали сами делать себе подарки.

Купила первый флакон Кадсилы – такой необходимый мне препарат! Вчера, наконец-то, его привезли. Благодаря всем вам, мои золотые люди, это стало возможно! Каждый из вас – мой ангел-хранитель! Спасибо, что не оставляете меня. Моё сердце рвётся от нежности и благодарности. Даже не объяснить словами, что значит для меня ваша помощь. Поэтому просто молюсь за каждого.
Первое введение препарата уже на следующей неделе. На каждую капельницу мне нужно два таких флакона (два флакона каждые три недели!). Мне не становится лучше. Но я верю, что это временно!
Пару лет назад я писала Деду Морозу что-то вроде телеграммы: "Ничего мне не приноси. Главное – не отбирай то, что есть."
Я хорошо вела себя в этом году. Была сильной и терпеливой. Совсем мало плакала и почти не жаловалась. Если чего-то просить, то Чуда исцеления! Веры и оптимизма мне хватает. Иногда страшно, что не хватит средств на лечение. Но страхи – плохие союзники, правда ведь? Главное, чтобы лечение помогало, а с остальным мы справимся. Пусть только мы все будем живы!
А что вы загадываете к Новому году? Какие письма пишете Деду Морозу? И какие новогодние подарки для вас самые памятные?



P.S. И если кто-то захочет побыть для меня Дедом Морозом, Санта Клаусом, Св.Николаем или ещё каким-то щедрым волшебным персонажем, то все реквизиты есть по ссылке: help.elenakasyan.com
Метки:
 
 
 

Записи из этого журнала по тегу «help»

  • «Занимайся жизнью или занимайся смертью...»

    Моя статья на сайте «Афина. Женщины против рака». (Впервые была опубликована в онлайн версии Cosmo)

  • (no subject)

    Неделю назад я вывесила счета для адресной помощи на лечение. Это второй раз, когда я так официально обратилась к вам за поддержкой. Спасибо большое…

  • help

    Идёшь по городу, ветер в волосах, солнце в витринах. На тебе льняные штаны, лёгкая блузка, тёмные очки. У тебя вполне уверенная походка. Стараешься…

pristalnayapristalnaya on Декабрь, 16, 2016 20:10 (UTC)
Прекрасных глупостей тебе!) Волшебных праздников!