?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Декабрь 2016 @ 00:04
С наступающим!  
К Новому году я подхожу на своих ногах, в здравом уме и бодром расположении духа. Может ли быть что-то лучше? Вы скажете "может", и я не стану с вами спорить. Такие вещи можно понять только тогда, когда у тебя всё это отнимают...
Четыре дня меня ломало после капельницы, на пятый день меня попустило, а на шестой я заметила первые небольшие улучшения! У меня стал сходить отёк вокруг опухолей, метастазирование остановилось, стала лучше работать рука (теперь я могу её поднять)! Если дело пойдёт такими темпами, то ещё немного – и можно будет браться за гитару!
Сегодня сдавала кровь – результаты анализов тоже порадовали. Немного подводят печёночные тесты, повышен AST, тромбоциты на нижней норме. Но в целом, всё намного лучше, чем неделю назад! Кадсила действует! Ваши молитвы действуют! Все добрые пожелания доходят по назначению (и, я уверена, делают своё дело)!
Уходящий год был очень разным: трудным, страшным и прекрасным одновременно. Я старалась быть сильной, спокойной и терпеливой. Самое большое волшебство случилось, когда все мои друзья, близкие и далёкие знакомые, друзья друзей и много-много людей, которых я не знала до этого времени, объединились, чтобы помочь мне. Это придало мне силы, веры и оптимизма. Благодаря вам я смогла начать новый курс лечения. И теперь понятно, что всё было не зря! Я верю, что следующий год будет добрым, что я пойду на поправку и смогу увидеться со многими из вас.
Я благодарю всех, кто был рядом со мной в этом году (и расстояния тут не важны). Надеюсь, мы будем вместе и в следующем. Мира вам всем, радости и благополучия! Пусть ваши желания исполнятся, а планы осуществятся. Будьте здоровы и счастливы. Берегите близких.
Люблю вас.

 
 
 

Записи из этого журнала по тегу «help»

  • (no subject)

    Больше года я не ела мяса, совсем никакого. Но мой гематолог сказал: "Хватит экспериментов, нужен гемоглобин, нужно бороться с анемией, подтягивать…

  • Всякие новости

    Немножко медицинских новостей. Есть хорошие и плохие. Но прежде хочу опять спросить вас, не едет ли кто-нибудь из Питера (или Москвы) в Украину? У…

  • Жить!

    Я умышленно не хотела сегодня ничего писать. Утром я приехала во Львов, домой, подальше от больниц, процедур, врачей, химий, томографов. Так, словно…

jane: хамельнjanemouse on Декабрь, 30, 2016 22:24 (UTC)
Пусть все желания сбываются!
И пусть настроение будет хорошим, и лекарство помогает!