pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Я сегодня еду во Львов! Мой сказочный город, мой карманный мирок...
Анализы сносные, врачи отпустили. До февраля я совершенно свободна! Чемодан лекарств немного портит картину, но иначе никак. Только вчера оклемалась от очередной химии. Теперь низкие тромбоциты, от чего всё время идёт носом кровь. Ну, крови во мне ещё много. Будем восполнять запасы гранатовым соком и хорошим настроением. От общей слабости меня немного качает и всё время страшно об что-нибудь шандарахнуться.) Но это проходит.
Волосы на голове понемногу стали пробиваться, но неравномерно и местами. Уже один раз сбривала, наверное, придётся ещё. И такое, впечатление, что все они седые. Три года назад они росли веселее. Зато в этот раз не все брови и ресницы выпали. Так что – почти фея!
Катя с бритой головой очень красивая. И ей самой нравится. Я ужасно волновалась, что она будет жалеть о содеянном, но это был очень продуманный жест. Катя прекрасна. Я стольким ей обязана, что ещё не придумали такого алфавита, чтобы описать.
Всё время хочется есть! Прямо засада какая-то. Подозреваю, что это будет гастрономический тур. Будем посещать любимые кафешки и ресторанчики, выбирать то, что мне можно, мучить официантов расспросами. Начну с трёх баношей в "Ресторации Бачевских". И чашечку львовского кофе...
О, как я скучаю порой по прошлой жизни. Да-да, я знаю, что её больше нет, что есть другая, вот эта и вот такая. И она, безусловно, прекрасна! Потому что жизнь! Но как же тяжело переключается этот тумблер. И периодически даёт сбои. Особенно, когда ты слаб и уязвим...

Завтра большой Праздник – Крещение Господне. В этот день очищается душа от суеты и печали, наполняется высшим смыслом, светом, добротой, любовью. Пусть крещенские морозы не остудят её. Берегите себя и своих близких. Радости вам, добра и благодати. И обязательно будьте здоровы!

Tags: онкобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments