?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Январь 2017 @ 13:47
 
Дома так сладко спится. Просыпаешься, а у тебя небо во всё окно. Сегодня такой хороший день, солнечный. Простые радости: приготовить завтрак, полить цветы, разобрать вещи... Город ждал тебя, поправлял декорации, присыпал снегом крыши и скверы, менял вывески и витрины. Выходишь к нему, как на свидание, с радостью и замиранием сердца. Почему мы не чувствуем так всегда? Почему нужны "особые обстоятельства"?
Когда тебя переламывает от боли и страха, когда ни на что нет сил, когда опутан проводками капельниц и лентами бинтов, ты всё равно счастлив, потому что жив! Какова же степень счастья, когда ты жив, но тебе НЕ больно и НЕ страшно?
Об этом стоит подумать. Потому что наши проблемы – порой вовсе не проблемы, а просто задачи, которые можно решить, так или иначе...
 
 
 
Natalia GanitsevaNatalia Ganitseva on Январь, 24, 2017 22:24 (UTC)
Когда я, неблагодарная , читаю ваши строки, у меня просто ком в горле. Насколько не ценим мы то, что кажется таким обыденным...и таким хрупким. Сил вам и счастья каждодневного. Радости подходить к окну и вдыхать новое утро и умываться лучами солнца...радости мечтать, жить, творить...И здоровья, здоровья, здоровья, что бы каждый момент был наслаждением, а не болью.