?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Февраль 2017 @ 21:11
 
Никогда не знаешь, чем Мироздание приведёт в равновесие твоё внутреннее ощущение жизни. Ещё в первой половине дня я лежала под капельницей и в меня третий раз вливали новый препарат химиотерапии (капельницы мне ставят в подключичный порт, на руках уже некуда). Потом мы ехали домой, кружилась голова, полынная горечь во рту, перспектива нескольких дней ломок и температуры, разные мысли...

А ближе к вечеру – звонок в дверь, и курьер передаёт огромный букет свежих тюльпанов! Таких нежных и весенних. От анонимного отправителя. Не в первый раз, между прочим. Ну когда тут болеть, если нужно успевать радоваться вот этому всему? Потому что света и добра в мире больше, чем мы можем себе представить! Я это точно знаю.

Конечно, меня ещё загребёт после капельницы, это вопрос времени. Но это уже давно "дело житейское", как говорил Карлсон. Зато я уже потихоньку играю на гитаре! Голос подсел, караул, совсем слабый стал... Надо его тренировать. Как и всё остальное.
Лечение понемногу даёт результаты. Судить о них можно будет объективно после того, как мне сделают КТ и МРТ в конце февраля. Но субъективно, чувствую я себя лучше.

Моя химиотерапевт меня сегодня хвалила. Что хорошо выгляжу, хорошо держусь, что не порчу ей статистику. И я таки да!
А вот вчера, например, я пекла для Кати тарт. Завтра покажу вам рецепт. Там луковый конфи, Бри и груша. Я стала реже выкладывать рецепты, но постараюсь исправится. Сейчас вспомнила из того же Карлсона:
– Не в пирогах счастье!
– Ты что, с ума, что ли, сошёл? А в чём же ещё?

Желаю вам не ошибаться в том, что же такое счастье... Потому что оно хоть и разное для каждого, а на самом деле – одно на всех! Только порой надо очень много жизни, времени и сердца, чтобы это понять. Радуйте себя и близких. Это так помогает, так объединяет, так исцеляет...

 
 
 
Анна: Яfaerie_anett on Февраль, 6, 2017 20:55 (UTC)
Букет прекрасен - островок весны!, а твое счастливое улыбающееся лицо еще краше!
Ближе к марту узнаем результаты исследований, но самое главное - что тебе лучше!И это значит, что все непременно будет хорошо.
Спасибо за пожелание! Это, правда, очень важно.