?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Февраль 2017 @ 13:57
 
Мы с Катей завтра едем в Одессу.
У меня будет плановое обследование – МРТ головного мозга. Волнуюсь. Очень надеюсь, что там положительная динамика.
Периодически в ленте мелькают фотографии из разных красивых тёплых мест. Многие зимой улетают в Египет, Индию, Таиланд, на острова... Очень хочется хоть ненадолго уехать из холодов прямо в лето. Никогда не была. Буду ли когда-нибудь?..
Но зимнее море – всё-равно море. Тем более, что мне сейчас нельзя ни загорать, ни купаться.
Когда начинаешь прикидывать, сколько всего теперь нельзя, становится грустно. Но лишь до того момента, пока не вспомнишь, сколько всего можно! Просто надо думать об этом чаще. И ценить то, что имеешь. И радоваться тому, что есть.
Если кто хочет повидаться, погулять, выпить чаю, пишите. Будем что-нибудь придумывать. Мы в Одессе до понедельника, жить будем в Аркадии.
 
 
 
(Анонимно) on Февраль, 16, 2017 23:47 (UTC)
А я забила на все. Поеду в следующую пятницу к зимнему морю на Коста дель Соль. Буду ходить на пустой пляж, сяду под зонтик и начну дышать морем. Целых две или три недели. Еще не знаю сколько, обратный билет оттуда возьму. И может съезжу в горную деревню. И в Малагу на блошиный рынок. Объемся креветками и сладким перцем. А приеду и уже потом на обследования, рентгены и кт. Не хочу об этом думать и тем более волноваться. И тем более заранее. Как будет, так будет. Живым все хорошо:))