?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Февраль 2017 @ 19:22
Крекеры с вялеными помидорами  
Праздновали мы вчера скромно. Катя купила безалкогольного пива, я сочинила рецепт солёного печенья и пожарила немного креветок. Мы сидели, укутавшись в пледы и смотрели фильм с Дженифер Энистон. И это было хорошо.
Вяленые помидоры мы делали сами ещё летом (в электросушилке). Вот, пригодились. Получились отличные крекеры в средиземноморском стиле.



Ингредиенты:
220 г муки (150 обычной и 70 рисовой);
0,5 ч.ложки разрыхлителя;
0,5 ч.ложки соли;
50 г твёрдого сыра;
50 г вяленых помидоров;
2 яйца;
3 ст.ложки оливкового масла;
4 ст.ложки сметаны.

Технология приготовления точно такая же, как для крекеров с маслинами. Рецепт с фотографиями можно посмотреть ЗДЕСЬ, поэтому не буду описывать повторно.
Это отличный вариант снеков на все случаи. Добавки можно менять по своему вкусу.
 
 
 

Записи из этого журнала по тегу «печенье»

  • Миндальное печенье

    Мы с Катей несколько раз экспериментировали с миндальным печеньем, но ни разу не получалось такое, как хотелось, как в детстве. Поэтому я решила…

  • Луковое печенье с паприкой

    Я уже писала, что солёную выпечку люблю больше, чем сладкую. Вот ещё один вариант солёного печенья. Похожее луковое я уже выкладывала раньше. В этот…

  • Сырное печенье с семечками

    Если вы любите похрустеть чем-нибудь солёненьким, с сырным вкусом, с разными семенами, то этот рецепт придётся вам по душе. За основу я взяла рецепт…

erosame: pic#126272656erosame on Февраль, 28, 2017 10:51 (UTC)

Как же аппетитно прозвучал этот рецепт в ленте ) спасибо)