?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Февраль 2017 @ 12:38
 
Вчера возвращалась из больницы, зашла в лифт и стала лихорадочно искать ключи от квартиры в недрах сумки. И только когда их достала, поняла, что вставить их в лифте некуда и всё работает совсем не так. Вообще, это теперь случается всё чаще: поставить грязную чашку не в мойку, а в холодильник; искать телефон, пока с кем-то по нему разговариваешь; положить что-то на видное место и больше никогда не найти. Вы даже не представляете, сколько всего можно потерять в однокомнатной квартире! Катину любимую льняную рубашку мы ищем уже два года!
А самое расхожее, это обнаружить себя с баночкой таблеток в руках и долго вспоминать: это я их только собралась выпить или уже? Вот это, вообще, постоянно. Таблеток много, приходится записывать, что и когда надо пить, что с чем не смешивать... И всё равно.
Или вот вчера вечером зубную щётку аккуратно сложила вместе с вымытой посудой к ложкам-вилкам. Сегодня с утра обыскалась просто!
А у вас случается? Что было самое смешное?
 
 
 
Аннаfaerie_anett on Февраль, 28, 2017 11:07 (UTC)
Лена, бывает, и еще как! Вот с таблетками тоже так же. Иногда спасаюсь тем, что считаю.Может, попробовать делать себе "кучки" на день? Так проще контролировать. Можно специальные коробочки с отсеками добыть, можно своё что-то придумать.

Возвращаясь к ситуациям: квартиру по три раза могу обходить, чтобы убедиться, что всё выключила и закрыла. И вещи порой теряются. И в метро, бывало, магнитный ключ доставала, или пропуск от работы. Так что, ух!