?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Апрель 2017 @ 10:19
 
Сижу в постели, ем свою овсянку. Наконец отоспалась после химии и традиционной бессонной ночи после. Катя на коврике занимается йогой, я молча восхищаюсь. Занимается она нерегулярно и набегами, но всё-таки. Я кроме пеших прогулок и чахлой зарядки, вообще, ничего такого не делаю. В понедельник химиотерапевт посмотрела мои результаты денситометрии и КТ, сказала: "Ну, ты же там никакой гимнастикой не вздумаешь заниматься!"
Так что я не вздумаю... Но, если правильно встанут звёзды, то в понедельник у нас первое занятие по Скандинавской ходьбе (это которая с палками).

Стала пить сок из ростков пшеницы и ячменя. У нас тут есть эко-магазинчик, где их проращивают и отжимают сок на специальной шнековой соковыжималке. Страшно полезное питьё! Пшеница сладковатая, ячмень горький, как полынь. Дневная доза 30 грамм. В магазинчике красиво, везде коврики со свежей травкой. Они её прямо при тебе срезают и в аппарат закладывают. А ещё этот сок замораживают, и его можно купить с собой.

В целом, чувствую себя неплохо. Даже бодро. У нас зацвели первые одуванчики и от этого очень радостно. Вчера ходила на рынок за зеленью и овощами. Конечно, местные рынки не сравнить с львовскими. Те я люблю нежно и всегда получала прямо заряд энергии от походов за продуктами. А вчера принесла пару килограмм снеди и потом до вечера болела спина. Метастазы в позвоночнике не уходят, зараза... Кстати, в недавнюю свою поездку во Львов вымыла дома все окна! Сама! И ничего. В общем, раз на раз не приходится. Но рак подгрызает мои косточки, поэтому в пятницу мне опять в больничку под капельницу. И как же мои пасочки-куличики?..

А ещё 21-23 апреля в Сумах состоится очередной фестиваль авторской песни. И мы с Катей собираемся туда поехать, повидать друзей, пообщаться, послушать песен и, возможно, выйти на сцену. И я очень надеюсь, что нам ничего не помешает. Опасаюсь что-то планировать в последние годы, никогда не знаешь, чем это может обернуться. Так и живу одним днём. Но запретить себе мечтать невозможно. Да и надо ли?

И о погоде. В Харькове дождь и холодно. Тёплые куртки то прячем, то снова достаём. Такая весна. Пойду пить свои таблетки. Хорошего дня вам!
 
 
 
ascandalistprer0gative on Апрель, 12, 2017 19:13 (UTC)
Лучиков здоровья и сил вам!)
Я слышала, что скандинавская ходьба по нагрузке и расходу калорий может быть похлеще бега. Вот всегда попробовать хотела, но единомышленников так и не смогла найти.