?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Апрель 2017 @ 03:28
 
Ну вот, три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Это побочный эффект дексаметазона. Перед капельницей сегодня (ой, уже вчера) мне вкатали две ампулы. От него потом весь день какое-то нервное возбуждение и бодрость, переходящая в бессонницу. Но в этом есть и свои плюсы. Во-первых, немножко легче переносится головная боль и ломота в костях. А во-вторых, пасочки всё-таки напеклись! Хотя у меня были большие сомнения.

А ещё такая приятность сегодня случилась. Девочки из семейной пекарни "Пан Батон" из Одессы прислали нам с Катей пару пасочек к празднику! (Кстати, одесситы, рекомендую!) Вот так нас подстраховали! Так что, в любом случае, было бы, что положить в пасхальную корзинку. Это невероятно приятно и трогательно.
А ещё совсем забыла рассказать. На прошлой неделе, когда я приехала из больницы после очередной химии, через пару часов мне позвонили в дверь – там стоял курьер службы доставки с огромным букетом белых калл (это мои любимые цветы, кстати). Отправитель традиционно пожелал остаться анонимным.

Это такие удивительные моменты в жизни, когда ты получаешь дары (часто незаслуженные) просто потому, что в людях живёт добро, щедрость, душа, Бог. Не потому, что ты такой, а потому что они такие! И сердце каждый раз замирает от нежности и благодарности. Спасибо, мои дорогие! Пусть всё добро вернётся вам сторицей, каждому, чью поддержку я чувствую ежеминутно!

 
 
 
misteriosa_lunamisteriosa_luna on Апрель, 15, 2017 06:20 (UTC)

Это уже какой курс химии?



Edited at 2017-04-15 06:20 (UTC)
pristalnayapristalnaya on Апрель, 15, 2017 06:33 (UTC)
Я уже сбилась со счёта... Я на паллиативе, значит, это пожизненно...