pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мои новости

Пришли результаты КТ. За три месяца ничего не изменилось. Я считаю, что это хороший результат. Это значит, что нет отрицательной динамики. Конечно, не всё гладко. Есть увеличенные лимфоузлы, светятся какие-то мелкие очаги в печени и лёгких и по-прежнему очаги разреженной ткани в позвоночнике (часть позвонков засклерозировалась), узел в щитовидке, портальная гипертензия, уплотнение клетчатки в средостении, увеличена печень, появилась мелкая киста в почке... (Не буду вас мучить остальными подробностями, сканы можно будет посмотреть на отдельной странице сайта.) Но со всем этим можно жить! И я даже могу считать, что на сегодняшний момент добилась определённого процесса стабилизации.
Но пока Кадсила сдерживает рост метастазов, прекращать лечение нельзя.
И в пятницу в меня снова вольют 5000$. Да, я очень дорогая девушка... Хоть и поиздержавшаяся.
Но зато какое у меня будет лето! Ах! Следующие обследования только в сентябре! А до этого сдавать регулярно анализы крови и ложиться под капельницу каждые три недели. С этим я справлюсь!
Спасибо всем, кто меня поддерживает и подбадривает. Всем кто помогает и беспокоится обо мне. Вы такая сила! Вы даже не представляете себе, какую мощь я чувствую за своей спиной! Обнимаю каждого.



Этот мой портрет подкинула сегодня лента фб. Меня рисовала Кристина Ковальчук. Это было 15 лет назад. Он мне очень нравится.

------------------------
help.elenakasyan.com
Tags: help, онкобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments