pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Во Львове хорошо. Мне всегда здесь хорошо.
Славная была поездка. Побыла с мамой – общались, гуляли, делали друг другу маленькие подарки. А мамина фаршированная рыба – это отдельная песня!
Повидалась с двоюродной сестрой и племяшкой (несколько лет не виделись).
Сводила крестницу в кино на мультфильмы. Погода все дни стояла замечательная. И если не думать о болях в спине, то я чувствовала себя настолько хорошо, что временами даже забывала о диагнозе (чего не случалось уже несколько лет). Голова не болит, ногти не слазят, кровь носом не идёт, руки-ноги не отнимаются, волосы растут! Наела ещё целый килограмм. Все пять дней страшно себе попустительствовала, не придерживалась диеты, поздно ложилась, баловала себя сладким, прямо праздник непослушания!
Зато собралась с духом и сходила к своему любимому стоматологу (потому что химия, конечно, сильно повредила зубы и дёсны). Он долго со мной беседовал, смотрел снимки и решил ничего не делать. Есть опасность развития некроза челюсти на фоне лечения бисфосфонатами. Поэтому никаких серьезных вмешательств, пока нет острой необходимости. Ну, я даже выдохнула, честно говоря (хотя была уже ко всему готова).
Но передышка закончилась, дальше снова в поезд – и следующий цикл лечения...

Это чек на очередную капельницу Кадсилы. На одну! (Чеков уже накопилось, и они выложены на отдельной страничке моего сайта вместе со всякими результатами обследований.)
С января мне сделали уже 9 таких вливаний (каждые три недели).
Я не устаю говорить спасибо всем, кто участвует в моей судьбе, кто меня поддерживает, кто помогает деньгами. Благодаря вам меня продолжают лечить. И это мы вместе остановили очередной рецидив болезни и пока не сдаём позиций!
Я смотрю, как страшно, как стремительно редеют наши ряды. Как прохудилась ткань жизни, как небытиё стоит вплотную к нашей реальности и выхватывает уже всех без разбора. Крепче держите своих. Береги тех, кто рядом. Прошу вас, не оступитесь, не дайтесь, хватит...

Tags: онкобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments