?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июль 2017 @ 18:08
 
После сегодняшней химии я почти такая же зелёненькая, как обои за моей спиной. Но это ничего, две ампулы дексаметазона отлично борются с бледностью... А порция крема-брюле немножко поднимает боевой дух.
Хорошее самочувствие – вещь субъективная. Просто перестаёшь на многое реагировать (что досаждает не слишком). Но вот анализы показывают другое. Поэтому мне прокапали Кадсилу, а на Зомету не допустили по показаниям. Нужно, как минимум поднять уровень кальция в крови хотя бы до нижней нормы. "Кальций-Д3-Никомед" не сработал, модный хелатный от "Bone Restare" тоже. Начала пить "Остеовис". Кальциесодержащие продукты ем, но какого-то более-менее стабильного результата добиться не могу. Это всё из-за костных метастазов.

Настроение так себе. Плохое настроение, если быть честной. Сегодня похоронили ещё одного близкого человека – у нас с ним общая крестница. И это очень горькая потеря. Сердце... Не пил, не курил, много работал, просто выгорел... Добрый, щедрый, умный, душевный человек. И ничего уже нельзя поделать. И никакие слова не будут уместны.
До следующей жизни, Славка! Ты очень хотел, чтобы я жила. Я пока живу... Улыбайся нам оттуда.

Метки:
 
 
 
Аннаfaerie_anett on Июль, 15, 2017 09:10 (UTC)
Лена, ты чудесная и невероятная!
Кальцию - выговор. Пусть ведет себя хорошо и приходит в норму!

Битый час подбирала слова - и правда, никакие не уместны, когда уходят близкие люди. Поэтому просто обниму тебя, тепло и долго. Светлая ему память.