pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Я давно хотела попасть на фестиваль "Автограф" в Полтаву. И всё никак не получалось. Даже однажды на "Лесной фиесте" пообещала Сергею Зосимову, руководителю фестиваля, что обязательно!.. Но последних 4 года у меня складывались так, что никак... И в этот раз я даже не мечтала, потому что в пятницу у меня была плановая химиотерапия (а из-под капельницы на фестиваль – нереально). Была, да не была! Её отменили, перенесли на понедельник! И вдруг внезапно оказалось, что у меня свободные выходные, и даже есть силы! И я даже могу собраться с духом и взять в руки гитару! И мы с Катей поехали. На один день.
Я приехала, Серёжа! Прости, что так поздно. Теперь это фестиваль твоей памяти... Но всё равно спасибо тебе за всё! Тебе и всем прекрасным людям, которые тебя любят и продолжают твоё дело.

Почти весь день я провела вот в таком режиме, как на фотографии. Меня обняло не меньше сотни человек! Они обнимали меня постоянно, везде, куда бы я ни шла. За все те 4 года, что я никуда не ездила и нигде не выступала. Я услышала столько добрых слов, увидела столько ясных глаз. Вы бесценные, дорогие мои люди!
Я даже спела 2 песни в заключительном концерте. Поняла, что для меня это теперь титанический труд. Дрожали не только руки, но даже колени. Надеюсь, это было не слишком заметно... (когда будет видео, покажу вам). Хороший был день, светлый и душевный.
Спасибо!
А завтра снова мои онкобудни. Но это совсем другая история.

Tags: будни и праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments