pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Сегодня взломали очередной аккаунт моей френдессы (теперь вконтакте). Аферисты пишут в личку: иногда от моего имени, просят денег, пишут реквизиты карт (даже фото карт присылают!), просят пароли и номера телефонов. Иногда очень правдоподобны в своих обращениях. Будьте бдительны! Я никому не пишу в личных сообщениях о деньгах и ничего не прошу. У меня в сети есть единственная страница со всеми реквизитами, которые актуальны: help.elenakasyan.com
Большой сбор денег был объявлен в октябре прошлого года, когда у меня случился рецидив болезни и началось обширное метастазирование. Мы собрали сумму, с которой я смогла начать лечение новым препаратом (и до сих пор мне регулярно его вливают и пока сдерживают рост метастаз). С тех пор я ничего ни у кого не просила! До настоящего времени мне периодически помогают всего несколько человек (и это добровольная помощь!), за что им низкий поклон и моя безграничная признательность.
Аферисты обычно начинают диалог с фраз: "Как дела?" или "Привет, мне нужна твоя помощь." Иногда пишут на емейлы или даже звонят.
Перепроверяйте, сверяйте информацию, не дайте себя обмануть.
Люблю вас!
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments