?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Сентябрь 2017 @ 18:26
 
Несколько дней болит голова, прямо с подъема. Потом понемногу отпускает, и вроде ничего. Сегодня вот опять, только уже сильнее. И дексалгин не берет. И мысли сразу всякие лезут. Уговариваю себя, что это на погоду или магнитные бури, но внутренняя паника нарастает...
Контрольное МРТ головного мозга у меня 2 октября в Одессе. Как бы так себя уговорить, чтобы не думать об этом ближайшую неделю?
Подержите за меня кулачки, что ли...

От нейропатии прописали препарат, у которого в показаниях написано, что он опосредованно влияет на "тревожные расстройства". А он нифига не влияет. Причём, ни на расстройства, ни на саму нейропатию. Ноги по прежнему болят и пальцы на руках немеют. Играть на гитаре – по-прежнему квест.
Сегодня я как-то совсем обесточена. Могу только сидеть и смотреть в одну точку. Ну или слоняться из комнаты в кухню. Или лежать и тупить в планшет. Никаких эмоциональных сил ни на что. Катя говорит: "Пережди". Вот я жду...
Подумываю снова присесть на Ноофен. На нём хотя бы настроение было ровное и спала хорошо. Но его нельзя принимать длительно.

По вечерам мы смотрим сериал "Чужестранка". Вот уже досмотрели первый сезон. Вроде, ничего. А что вы хорошего смотрите?
Метки:
 
 
 
Павел Белавин пишет и фотографируетgsm_sms on Сентябрь, 25, 2017 17:04 (UTC)
Могу порекомендовать несколько хороших фильмов. Может, вы их видели, но тем не менее:

- Стрекоза (2002). С Кевином Костнером. Фильм про любовь, и что может сделать человек, когда любит. Про жизнь и смерть.

- Фантазии Фарятьева (1979). Миронов в главной роли. Он сам считал, что эта роль одна из главных в его карьере. Не видели - посмотрите.

- 12 разгневанных мужчин (1957). Детектив (ну, как будто детектив). "12" Михалкова был снят на основе этого фильма. Про особенности человеческой психики. И чем человек отличается от животных

- Весна, лето, осень, зима… и снова весна. Ким Ки Дук снял хорошее кино про людей :) Про гуру, про ученика, про любовь и смысл жизни. /мои вольные интерпретации без спойлеров, и так как я вижу эти кинофильмы..

- Далласский клуб покупателей. Вот, кстати, хороший фильм про человека, вылечившегося от СПИДа и помогающего больным. Борьба с системой здравоохранения в США. Основано на реальных событиях.

- Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире. 2 части. Как Джордж пришел к Богу.

- Древо жизни. Вот в таком кино снялся Брэд Пит!

- Остров. Павла Лунгина. Надо смотреть!

- Куда приводят мечты. Один из моих любимых фильмов. Если скажу, что про любовь, смерть и жизнь, то не совру.

Могу еще повспоминать, конечно..