pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Весёлого Рождества!

Сочельник... Я всегда вспоминаю, как это было в детстве. Наверное, ищу внутри отпечатки тех декораций — звуки, запахи, тот особенный свет — пространство, в котором ещё нет никаких жёстких границ и условностей, а мир ещё вариативен и гибок, как детское воображение. Эти воспоминания всегда связаны с моей польской бабушкой. И мне иногда снится домик, где мы жили с ней, где прошло моё детство и отрочество, где моих детских горестей и радостей мне хватило потом на долгие киноленты памяти.

Чудеса не требовали никаких доказательств, достаточно было знать, что они случаются. Пусть не здесь и не с тобой, но где–то и с кем-то. А значит, всё может быть. И однажды...
А теперь взращивать веру в волшебство всё труднее. Продираясь сквозь свои закоренелые взгляды и монолитные суждения, непоколебимые заблуждения и "туннельное" зрение, мы уверяем друг друга, что верим в чудеса, а сами ждём лишь осуществления планов. Мечтаем, да, не без этого. Но верим ли?..

Радостных вам праздников, мои дорогие! Пусть в каждом сердце зажжётся рождественская звезда добра и любви. Пусть будут здоровы и благополучны ваши близкие и дорогие люди. Пусть мы никого не теряем и не оплакиваем. В это Рождество я желаю вам найти в себе ту созидательную силу, которая творит волшебство внутри и вокруг вас. Найти, и не терять уже никогда!
Веры вам и спокойствия, благодати и присутствия.

Один раз в год, в Сочельник, я могу поделится этой песней. Ей много лет, и она мне очень дорога. На видео самое первое её исполнение. Позже песня вошла в альбом уже под названием "Сочельник".
Пусть вам сегодня будет светло и радостно! Весёлого Рождества!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments