pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Восстановила свои кошельки WebMoney:
Z402098126663
E307310512671
R120053675292
U431930863790

Я ими никогда толком не пользовалась. Но думаю, там особых сложностей не будет с выведением денег...

В Харькове зима-зима, снег лежит надёжно, с утра -12. Вчера вечером недолго гуляла и ощущение было, прямо как в детстве, когда искристый снег и уличные фонари создают атмосферу волшебства и ожидания чуда. Ещё не везде сняли новогоднюю иллюминацию, и выглядит это так, словно киносъёмочная группа покидает площадку, а декорации не разобраны. Ну и бог с ними, пусть висят до следующих праздников.
В сквере возле храма расчищены дорожки, а между ними дети лепят снеговика. Сто лет не лепила снеговиков! Сто лет не играла в снежки. Не делала "снежного ангела". Это мы такие взрослые или такие серьёзные?
С утра тяжёлая голова и болит спина. Спина болит всегда... Нужно купить абонемент в бассейн (больше ничего нельзя). Осенью получилось поплавать всего 5 раз. Стыдно даже перед собой. Но больше не сложилось, не смогла.
Хочу домой. Как же я хочу домой... Бинтовать себя в любимый город, укутывать в уютную квартиру, глядеть из окон на фонарик у подъезда.
Мне больше не снится дом, как раньше. Мне всё время снятся больницы. Люди в белых халатах, длинные коридоры с тусклыми лампами, каталки, кафельные стены, жгуты и пробирки... Я хочу приснить себе море и лес, земляничную поляну и тёплую траву, зеркальные озёра и тонких стрекоз над ними. Так устала продираться через собственные страхи, через эту данность, которая теперь моя жизнь. Как же трудно всё это принять и полюбить.

Мне нужен хороший психотерапевт в Харькове.
Tags: help, онкобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments