?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Февраль 2018 @ 13:10
Время блинов  
Сегодня первый день Масленицы.
Достала из закромов рецепт творожных блинов.
Неделя длинная, вдруг вам пригодится.
А какой у вас интересный рецепт есть?

 
 
 
Татьяна Рудовскаяtanya_ru09 on Февраль, 12, 2018 08:18 (UTC)
У меня самый простецкий, Леночка) лТонкие пеку, потом разнообразные начинкию А когда-то пекла и дрожжевые. Тоже ничего, пухленькие)
isumrud1409isumrud1409 on Февраль, 12, 2018 08:31 (UTC)
делаю эти, идеальные

http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/60


ищу заварные кипятком, может подскажет кто ?)
pristalnayapristalnaya on Февраль, 12, 2018 08:35 (UTC)
Это рецепт Оксаны Путан. Они хорошие.)
Irina UIVgigdeu on Февраль, 12, 2018 08:33 (UTC)
Спасибо! С началом Масленичной недели Вас!!!
ansianaansiana on Февраль, 12, 2018 10:36 (UTC)
С масленницей! Красивые блинчики. Раньше пекла на дрожжях, очень вкусные, штук по 40. А сейчас устаю, в прошлом году купила готовые.
galickii_moskal: китаецgalickii_moskal on Февраль, 12, 2018 14:59 (UTC)
На темном живом пиве классные блины получаются (пиво пополам с молоком).
surroundezhikee on Февраль, 12, 2018 16:23 (UTC)
совсем блинами не получились, но пекла сегодня без яиц, коровьего молока и глютена.
Аннаfaerie_anett on Февраль, 14, 2018 09:17 (UTC)
У меня обычно классика, причем не слишком тонкие и без начинки. Как бабушка делала. А сковородка любимая - маленькая чугунная, даже не представляю, сколько ей лет. :)
Доброй и солнечной Масленицы!