?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Июнь 2018 @ 11:31
 
Неделю назад я вывесила счета для адресной помощи на лечение. Это второй раз, когда я так официально обратилась к вам за поддержкой.
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Для меня это действительно жизненно важно. Не представляю, что бы я делала без вашей помощи. Спасибо за все добрые слова, которые вы мне написали, за каждый денежный перевод, за вашу веру и оптимизм! Всё это бесценно.

Полтора года назад, когда я впервые озвучила в сети свой диагноз (на тот момент шёл уже четвертый год лечения), для многих это было шоком и полной неожиданностью, поскольку о моём лечении знали только самые близкие друзья и родственники. Тогда меня засыпали письмами, комментариями, сообщениями. Сотни и сотни писем! Была такая волна поддержки и любви, что я даже не ожидала. Я ревела несколько дней от благодарности и избытка чувств. Тогда за первую неделю поступило столько денег, что я смогла оплатить сразу полгода лечения!

Но такое было лишь однажды... Любые новости (и хорошие, и плохие) постепенно размываются и вскоре уходят в архив. Жизнь продолжается, и чужие проблемы – всего лишь чужие проблемы. В этот раз за неделю нам удалось собрать денег на одну капельницу... ну, почти удалось (хотя до понедельника есть ещё время). Но с каждым разом всё сложнее, всё тревожнее...
Я отдельно хочу поблагодарить тех немногих людей, которые продолжают меня поддерживать всё это время, независимо от обстоятельств и без всяких просьб с моей стороны.

Вчера несколько человек присылали мне ссылки на статью о новой иммунной вакцине, которую разработали в Америке и получили ошеломительный результат в излечении пациентки на 4 стадии рака. Конечно, это обнадёживает. Но, как известно, от клинических испытаний до выхода препарата на рынок обычно проходит несколько лет (в лучшем случае). К примеру, Герцептин, которым я лечилась до Кадсилы, стал доступен только через 6 лет после начала исследований и после вот таких же сенсационных статей... Но наука не стоит на месте. И очень хочется дожить до того времени, когда рак будет излечим на любой стадии.

Не хочу превращать свою страницу в онкологический дневник. Поэтому постараюсь реже писать о моих медицинских буднях.
В понедельник у меня очередной цикл химиотерапии. А завтра – МРТ головного мозга. Подержите за меня кулачки. Пожелайте мне мысленно удачи. Удивительно, но иногда это срабатывает.
Спасибо вам, дорогие мои люди. Люблю вас.
 
 
 
Irinaexa777 on Июнь, 7, 2018 08:39 (UTC)
Удачи! Храни Вас Господь, ангел Лена.
pristalnayapristalnaya on Июнь, 7, 2018 09:53 (UTC)
Спасибо
imhool: книгиimhool on Июнь, 7, 2018 09:02 (UTC)
Неделю назад пост пропустила, сейчас послала.
Желаю только удачи!
pristalnayapristalnaya on Июнь, 7, 2018 09:18 (UTC)
Спасибо большое
imhool: книгиimhool on Июнь, 7, 2018 09:20 (UTC)
на здоровье!
Виктор Пастиш: Доктор с игрушкойshad_tkhom on Июнь, 7, 2018 10:15 (UTC)
РЕФУА ШЛЕМА!
Игорь Менщиков28 on Июнь, 7, 2018 10:29 (UTC)
солнышко, здоровья тебе.
Андрей Суворовjazzrex on Июнь, 7, 2018 11:05 (UTC)
Зачем-же непременно в Америке? В Москве доктор Мясников показывал людей после нашей автоимунной терапии - бабушку 86 лет с 4 стадией, которая после инъекций встала, уборкой спокойно дома занимается и т.д. И подчёркивал, что в его клинике можно получать такую помощь совершенно бесплатно, по специальной программе. Правда, это не всем подходит, и возможно - для бесплатного лечения нужно российское гражданство. Но варианты всегда возможны. Здоровья Вам, Лена (в этот раз перевёл побольше).
pristalnayapristalnaya on Июнь, 7, 2018 12:52 (UTC)
Буквально вчера общалась с питерским хирургом-онкологом на эту тему. Он говорит, что сейчас в России даже подобных исследований не проводится, не то что лечения. Возможно, вы говорите о каких-то других вакцинах, либо о других диагнозах. У бабушки был рмж?
lelyechkalelyechka on Июнь, 7, 2018 12:45 (UTC)
ой, а я пропустила неделю назад.
в этот раз, к сожалению, меньше могу, чем в прошлые, но все равно, надеюсь, найдешь, как потратить.
держись, Леночка.
pristalnayapristalnaya on Июнь, 7, 2018 12:52 (UTC)
Спасибо, Лёлечка.)
Аннаfaerie_anett on Июнь, 7, 2018 17:11 (UTC)
Лена, я верю, что дела обязательно пойдут на лад.
Есть выражение: "Мы за тебя болеем", но мне - особенно в данном случае - хочется его переиначить. Как минимум просто на "Мы за тебя".
Я в ближайшее время выложу у себя анонс - ещё остались не разошедшиеся по читателям книги. И сделаю перевод, конечно. Получится, видимо, меньше, чем хотелось бы. На прошлой неделе ехала в расстроенных чувствах и первый раз в жизни нехорошо нарушила правила - пришлось заплатить немаленький штраф. До сих пор расстраиваюсь, что лучше бы тебе перевела.
Бука: pic#30899237buka_fly on Июнь, 7, 2018 20:17 (UTC)

Пропустила прошлый пост, хорошо, что вы написали этот. Перевела, сколько было на карте.

Здоровья вам! За ваше выздоровление всем сердцем.

pristalnayapristalnaya on Июнь, 8, 2018 05:18 (UTC)
Спасибо вам)
nadjavandelft: подсолнухиnadjavandelft on Июнь, 8, 2018 11:46 (UTC)
Помоги, Господи!
stream_linestream_line on Июль, 1, 2018 16:58 (UTC)
Ну вот и я пропустила. Сейчас скину на карту Сбера.
pristalnayapristalnaya on Июль, 2, 2018 12:43 (UTC)
Спасибо.