?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Июль 2018 @ 04:13
пунктирно...  
• Удивительно, как человеческое сознание интерпретирует реальность, согласно своим желаниям. Вот у меня, например, острая нехватка сладкого. Мне его нельзя — всех этих прекрасных десертов, тортиков, мороженого и т.п. Вчера иду по улице и вижу новенькую кофейню с милым названием «Пироженка». Я прямо размечталась, что там и как. Потом только поняла, что на двери написано: Бутик «Парижанка». Почти расстроилась...

• По возвращении из Львова дочка завела себе двух маленьких питонов: мальчику полгода, девочке полтора месяца. Назвала Морти и Джесс. Шлёт фотки и видео, пока в восторге и эйфории. В общем, умеет она меня удивить. Лойзо (это её джек-рассел) пока не понимает, что происходит, следит неотлучно. Не представляю, как их можно подружить. Вероятно, никак... (Фото в верхнем комментарии)

• У меня бессонница после сегодняшних процедур и двух ампул дексаметазона. Утром мне прокапали очередной цикл химиотерапии. Завтра должны были прокапать ещё бисфосфонаты для костей, но отложили на неделю, поскольку анализы не позволяют — понижен кальций в крови, а это чревато... Поэтому мне нужно усиленно есть тахину, пармезан, кунжут, творог и всякие другие кальциесодержащие продукты. Ну и таблетки, конечно (кальций, витамин Д, витамин К2), без них никакая еда не срабатывает.

• Вот ещё что. Периодически (очень нечасто) я буду оставлять внизу поста ссылку на мою страницу с историей и реквизитами. Заходить туда необязательно. Но тема по-прежнему актуальна, к моему большому сожалению... Надеюсь на ваше понимание и неосуждение.

• Сегодня в больнице медсестра Светочка, пока подключала меня к системе, увлечённо рассказывала мне про свою кошку, показывала фотографии на телефоне. Без котиков никуда, в общем. Так и знайте.

• В детстве мне казалось несправедливым, что взрослые едят то, что хотят, а дети то, что нужно. И бабушкины уверения: «быстрее вырастешь», «будешь сильная», «это полезно для здоровья», «тебя не возьмут в школу» — срабатывали плохо. Ела я, как воробей, чем повергала бабушку в панику и отчаяние. Каких только ухищрений она не придумывала! Кстати, некоторые срабатывали. Чаще всего шантаж.
Сейчас бы я ела всё, всё, что готовила моя бабушка! Потому что лучшей кухни я не знаю.

• Хочу сходить с Катей в кино, если самочувствие позволит. Что из новинок порекомендуете? Мы иногда по вечерам смотрим адвокатский сериал «Хорошая жена», и уже добрались до седьмого сезона. Не то чтобы это мой любимый жанр, но потихоньку заходит. Подумывали сходить на «Восемь подруг Оушена», но не хочется разочароваться.

• Моя стоматолог прописывает мне всё новые и новые схемы лечения моего парадонтита. Пока ничего не помогает. Это очень выматывает, особенно в дополнение к падающему зрению, носовым кровотечениям, боли в ногах, спине и шее, слезающим ногтям, судорогам и немеющим конечностям, одышке и тахикардии, ноющим венам...
Есть такая известная шутка: «Если с утра у тебя ничего не болит, проверь, может, ты умер». Так вот, я тут о-го-го какая живая! Живее всех живых! Ленка, жги!

* * *

help.elenakasyan.com

Метки:
 
 
 
sara_rufina599sara_rufina599 on Июль, 24, 2018 07:49 (UTC)
Мы недавно сходили на "Талли", хороший честный фильм с Шарлиз Терон. Зашел.
vladlobavavladlobava on Июль, 24, 2018 10:48 (UTC)
Как жизненно... У вас хороший блог. Вы не будете возражать, если я вас добавлю в друзья?..
Хронооператес парадоксусvitonchik on Июль, 24, 2018 10:59 (UTC)
Подруги Оушена - вполне приличное кино, можно сходить. Человек-муравей и Оса - достойный, но не знаю, как ты к супергеройству, хотя там скорее довольно забавный детектив. На небоскреб не надо, клюква. А самое классное, что сейчас идет, мульт Супеосемейка-2.
frau2017 on Август, 6, 2018 02:22 (UTC)
ПО подругам оушена, очень достойный динамичный и комедийный. По пародонтозу -основа это гигиена полостей, зубные нити, полоскания наше фсе. Ирригатор, можно с хлоргексидином использовать, очень прям хорошо. Только не давайте делать уколы в десны, очень больно а толку ноль. Держитесь!